+38 044 583 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Контактная форма
Новостные рассылки
Stage Service There for you Campaign 2020
Сервис которому вы можете доверять

Мы работаем для вас!

Что бы ни случилось - вы можете положиться на команду сервисной службы Jungheinrich. Независимо от ситуации или проблемы, с которой можете столкнуться вы или ваш бизнес прямо сейчас, мы всегда готовы прийти к вам на помощь. 

Наши передовые решения для внутрискладской логистики устанавливают стандарты в нашей отрасли, то же качество и инновации отражаются в нашей полной преданности и поддержке наших клиентов. Наша команда экспертов сервисной службы Jungheinrich всегда готова помочь вам в любой ситуации.

Испытания, с которыми все мы сталкиваемся прямо сейчас. 

Несмотря на то, что процессы внутрискладской логистики становятся все сложнее и сложнее, существует одна фиксированная константа, на которую вы всегда можете положиться - сервисная служба Jungheinrich. Мы принимаем активное участие, предотвращая потенциальные проблемы еще до их возникновения. Наш индивидуальный подход, решения в области безопасности, а также эффективная логистика оригинальных запасных частей, гарантируют поддержку стабильно высокого уровня безопасности, доступности и эффективности вашей деятельности.

Даже в условиях текущей пандемии мы остаемся на связи с нашими клиентами и всегда готовы помочь, принимая все необходимые меры предосторожности которые требует ситуация. Наше обязательство в отношении вас является абсолютным, поэтому, где бы вы ни были мы будем рядом с вами. Наша сервисная команда всегда готова к работе.

Вы заботитесь о своем бизнесе, а мы позаботимся обо всем остальном.

Picture There for you

Услуги.

Оставьте простои в прошлом

Сервисные услуги Jungheinrich представлены широким ассортиментом пакетов по ремонту и техническому обслуживанию и направлены на то, чтобы обеспечить непрерывность и эффективность вашего производственного процесса, независимо от того являетесь ли вы владельцем большого парка подъемно-погрузочной техники и логистического оборудования, или владеете одним погрузчиком, на который вы полагаетесь каждый день.

Когда возникает проблема, наша опытная команда сервисных инженеров всегда готова предоставить вам экспертные знания и наладить практическое устранение неисправностей, для оперативного решения проблемы, соблюдая социальную дистанцию от вас и ваших сотрудников. Все наши технические специалисты оснащены необходимыми средствами индивидуальной защиты, такими как маски, перчатки и гигиенические салфетки, и поэтому могут безопасно работать в обычном режиме. Благодаря бесперебойной работе наших сервисных специалистов в течение всего кризиса Jungheinrich стал наиболее значимой системой для своих клиентов, и будет оставаться такой и в будущем.

Сервисные услуги

Наш индивидуальный подход и модульный портфель услуг позволяет легко определиться какие  услуги необходимы именно вам. Вы можете выбрать из ряда многоуровневых пакетов сервисного обслуживания или комплексных пакетов услуг, которые обеспечивают еще большую поддержку.

Наши комплексные пакеты услуг могут включать в себя следующие услуги:

Полный сервис
Ремонт
Сервис по безопасности

Техническое обслуживание
Сервис по замене рабочей жидкости гидравлической системы
Сервис аккумуляторных батарей и ЗУ
Инспекция стеллажных конструкций 

Обзор преимуществ сервисного обслуживания:

• Высокий уровень безопасности и готовности парка техники к работе
• Прозрачность расходов и безопасность планирования, благодаря фиксированным ежемесячным платежам
• Индивидуальный подход к составлению пакетов услуг и контрактов.
• Индивидуальное планирование технического обслуживания вашего парка техники
• Тесное сотрудничество на основе принципов партнерства

Picture There for you 2 (1)

Поддержка

Ваша техника и оборудование для склада является жизненно необходимой для вашего бизнеса, Jungheinrich стремится помочь вам достичь ее максимальной эффективности и безотказной работы. 

Иногда нужно принимать быстрые решения - наш персонал готов принять срочные меры. Достаточно одного вашего звонка в нашу сервисную службу и мы начинаем организацию работ по решению вашего вопроса. Наша разветвленная сеть сервисных инженеров по всей Украине позволяет нам добраться к вам, где бы вы ни были. 


Picture There for you 4

Запасные части 

365 дней в году наши сотрудники делают все возможное, чтобы организовать быструю доставку оригинальных запчастей Jungheinrich во всем мире.

У нас есть склады запасных частей, расположенные по всему земному шару, чтобы гарантировать, что наши оригинальные запасные части доберутся к вам как можно скорее, даже в случаях, когда границы закрыты, как например сейчас при текущей пандемии. Мы гарантируем доступность оригинальных запасных частей для ваших погрузчиков, даже если их возраст составляет более 10 лет.

Jungheinrich Parts Online позволяет зарегистрированным пользователям комфортно осуществлять заказы любой запчасти, круглосуточно и независимо от места где вы находитесь. Лишь один клик мыши и нужна вам запчасть отправляется к вам. Наш интернет-сервис запасных частей всегда доступен и позволяет заказать широкий спектр деталей и расходных материалов. Возможно вы захотите заменить изношенную деталь, или у вас есть потребность модернизировать погрузчик по новой технологии или добавить аксессуар. Какой бы ни была ваша потребность, мы всегда готовы вам помочь и быть рядом с вами.

Для минимизации простоев особенно важно использовать оригинальные запасные части Jungheinrich. Наши оригинальные запасные части соответствуют высоким требованиям нашей техники и помогают предотвратить несчастные случаи, которые могут возникнуть вследствие использования нелицензированных деталей.

Jungheinrich Parts Online – обзор преимуществ: 

•Мгновенная информация о наличии и стоимости запасных частей
• Заказ в режиме онлайн круглосуточно и без выходных
• Интуитивно понятный интерфейс
• Быстрая связь с нами через портал
• Доступен на более чем 20 языках
• Доступ к оригинальным запасным частям на которые распространяется гарантия. 

Picture There for you 5

Сервисная служба Jungheinrich, поддержка и запасные части -
Работаем для вас!

Обращайтесь за персональной консультацией уже сейчас! 
 

Раздел «Дивиденды»

Связь с

сервисной службой

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам