Раздел «Логистические системы»
Везде и всегда готовы к работе

Логистические системы

Jungheinrich сочетает компетентность завода-изготовителя с опытом и знаниями провайдера комплексных решений. От планирования и реализации проекта до обслуживания и технической поддержки нашими сервисными инженерами: Мы сделаем это для Вас! 

Мы всегда рядом — 24 часа в сутки.

Если возникла неполадка, снижающая производительность Вашего оборудования, наши специалисты немедленно выедут на место. Мы окажем Вам надежную поддержку и обеспечим необходимую эксплуатационную готовность техники. Наши эксперты центральной службы поддержки программного обеспечения обладают многолетним опытом работы и помогут Вам решить проблему в режиме удаленного доступа. Если это невозможно, то наши квалифицированные технические специалисты в кратчайшие сроки выедут к Вам. Для этого мы создали разветвленную глобальную сервисную сеть. Разумеется, в любой стране мира мы поддерживаем одинаково высокий стандарт обслуживания. Вы можете быть уверены, что простой Вашей логистической системы будет сведен до абсолютного минимума. 

Контент «Логистические системы»

Наша продукция

Индивидуальные условия обслуживания и технической поддержки

Тесное взаимодействие централизованной горячей линии по вопросам поддержки программного обеспечения и систем управления и сервисной службой на местах гарантирует Вам высокую эксплуатационную готовность Вашего оборудования и бесперебойной работы Вашей логистической системы. Вы можете сосредоточиться на Вашем бизнесе, а мы позаботимся о Вашем оборудовании. 

Обзор преимуществ обслуживания и технической поддержки логистических систем:

  • Высокая надежность процессов — благодаря гарантии готовности оборудования к эксплуатации.
  • Максимальная надежность и прозрачность расходов — благодаря индивидуальным предложениям по обслуживанию и технической поддержке.
  • Значительная экономия времени — одно контактное лицо по всем вопросам, связанным с Вашей логистической системой.
  • Продление срока службы оборудования — благодаря его регулярному техническому обслуживанию и проверке.
  • Повышение производительности — больше времени, чтобы сосредоточиться на основном бизнесе. 

Обслуживание логистических систем

Обслуживание логистических систем — чтобы всегда сохранять уверенность

Мы всегда и везде в кратчайшие сроки позаботимся о надлежащем состоянии Вашего оборудования и техники для поддержания бесперебойной работы Вашей логистической системы.

Мы предлагаем следующие услуги:

Мы индивидуально согласуем все эти услуги с нашими клиентами.


Мы с удовольствием проконсультируем Вас. Обратитесь к нам прямо сейчас!


Поддержка логистических систем

Контент «Логистические системы» (1)

Наша круглосуточная служба поддержки логистических систем всегда доступна для Вас

Сотрудники нашей службы поддержки — это те специалисты, к которым можно обратиться в случае неполадки оборудования, или чтобы задать общие вопросы по логистической системе. Здесь работают только специалисты с многолетним опытом. Как правило, большинство вопросов они могут решить немедленно в режиме удаленного доступа. Если это окажется невозможно, то наши сотрудники службы поддержки немедленно свяжутся с техническими специалистами на месте, ведь сервис и поддержка работают у нас «рука об руку».
На большинство запросов наша служба технической поддержки отвечает в течение нескольких минут. Максимальное время реагирования не превышает получаса. Так мы сводим до минимума риск простоя техники и обеспечиваем максимальную производительность Вашей системы 365 дней в году. 

Наша служба поддержки окажет помощь в решении следующих вопросов:

Контент «Логистические системы, карта»
Service_Technician_Action

Глобальная сеть Jungheinrich — везде и всегда рядом с Вами.

День за днем более 4800 опытных сервисных инженеров Jungheinrich и свыше 6300 специалистов по послепродажному обслуживанию заботятся о надежной и бесперебойной работе Вашей логистической системы. Наша работа — это компетентность завода-изготовителя, самые современные средства диагностики и наличие всех необходимых запасных частей. 


Мы с удовольствием проконсультируем Вас. Обратитесь к нам прямо сейчас!