Jungheinrich is "Beste Logistik Marke 2020”
17.04.2020

Jungheinric получил награду "Beste Logistik Marke 2020"

Впечатляющая победа Jungheinrich в престижном отраслевом конкурсе на звание "Beste Logistik Marke" (лучшего бренда в логистике).



Четвертый раз подряд концерн Jungheinrich получил известную отраслевую награду в категории "Технология складирования и подбора заказов". Jungheinrich также занял впечатляющее второе место в категории «ИТ для управления складами». Кристиан Эрлах, член правления по продажам и маркетингу Jungheinrich, говорит: "Назначение" Beste Logistik Marke "четыре раза подряд является большим успехом".

Тот факт, что нам также удалось достичь второго места в области логистики ИТ это подтверждение последовательного развития Jungheinrich как комплексного поставщика решений для интралогистике. Каждый, кто покупает продукцию Jungheinrich, имеет гарантию на инновационные продукты и решения. Мы поставляем то, что мы обещаем, и даже немного больше. Таким образом мы помогаем обеспечить цепи поставок для людей во всем мире. Особенно в нужные моменты! Вот для чего стремится "Лучший бренд логистики Jungheinrich".

Всего в этом году за звание "Beste Logistik Marke" соревновались более 250 компаний. Читатели торгового журнала Logistik Heute и члены Bundesvereinigung Logistik (Немецкой ассоциации логистики) проголосовали за лучшие бренды в 12 категориях.