0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
August Weckermann
17.11.2022

August Weckermann_ru

Jungheinrich реализует проект автоматического склада мелких деталей с внедрением cистемы управления складом  -Jungheinrich WMS

Компания August Weckermann, традиционный премиальный производитель токарных, фрезеровочных и измерительных компонентов, расширяет и строит новое производство на территории своей компании в Айзенбахе, Баден-Вюртемберг. В новом объекте, компания желает приблизиться к стандартам «Зеленой фабрики», внедряя современные энергетические концепции. Чтобы оптимизировать поток материалов в долгосрочной перспективе, August Weckermann заказал Jungheinrich автоматизированный склад мелких деталей (AS/RS). Сдача под ключ намечена на лето 2023 года.

Однопроходный miniload имеет более 10 000 мест хранения и оснащен рабочими станциями комплектования спереди и на длинной стороне стеллажей. Состав размером 60 х 4,2 х 7,3 метра в будущем будет работать пять дней в неделю. Даже при работе в одну смену автоматизированное решение Jungheinrich является наиболее эффективным вариантом. «Наше предложение было убедительным по скорости процесса, мощности и энергоэффективности», — говорит Клаус Боде, руководитель проекта ASRS в Jungheinrich. Объем поставки общего решения также включает систему управления складом Jungheinrich (WMS), которая будет интегрирована в существующую ИТ-среду August Weckermann. Гибкое подключение WMS к существующей хост-системе имело ключевое значение при заключении контракта. "Jungheinrich заранее показал нам разные сценарии подключения интерфейса и предоставил нам гибкие и открытые советы", - объясняет Йенс Шулер, руководитель проекта в August Weckermann. «В конце концов нас убедила полностью комплексная WMS для управления складом».

Для давно созданной компании August Weckermann, ранее использовавшей лишь автоматические складские подъемники для мелких деталей в разных точках вдоль производственной линии, новый miniload является важным шагом к автоматизации, и Jungheinrich стал правильным партнером для сопровождения этого шага. «Jungheinrich имеет в своем портфолио соответствующие решения по автоматизации для компаний любого размера. Мы создаем именно ту внутреннюю логистику, которая нужна нашим клиентам – «под ключ» и все от одного поставщика», — подчеркивает господин Боде.