0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
ETV_Amazon
04.08.2022

100-тысячный ETV 216i для склада Amazon в Лейпциге

Jungheinrich доставил свой 100-тысячный штабелер с литий-ионным аккумулятором. Юбилейный речтрак ETV 216i вместе с 15 идентичными единицами техники был доставлен на склад компании Amazon в Лейпциге, где уже эксплуатируется 140 единиц электрических погрузчиков Jungheinrich.

"Поставка 100,000-го литий-ионного штабелера является выдающимся событием для нас в Jungheinrich, и мы очень гордимся им. Как пионер в области электромобильности для склада, мы стали первым производителем, сделавшим в ставку на эффективную литий-ионную технологию и как результат изменивший нашу отрасль навсегда» комментирует член правления Jungheinrich по продажам – мр. Кристиан Эрлах.

Сегодня литиево-ионные аккумуляторы являются стандартным оборудованием для электрической техники на складе. Они характеризуются высокой энергоэффективностью. По сравнению с дизельными погрузчиками этого же класса производительности, электрический погрузчик с литий-ионной батареей производит менее половины CO2 в течение всего срока эксплуатации. Благодаря использованию электроэнергии из возобновляемых источников, выбросы CO₂ работающими транспортными средствами можно снизить на 90%. Таким образом, литий-ионная технология вносит значительный вклад в экологию и устойчивость интралогистики.

В 2011 году Jungheinrich был первым в мире производителем промышленных погрузчиков, который наладил серийное производство техники с литий-ионным аккумулятором. С тех пор литий-ионная технология стала наиболее растущей аккумуляторной технологией для промышленных погрузчиков. Она характеризуется надежностью, высокой производительностью, снижением потребления энергии, быстрой зарядкой, отсутствием сервисного обслуживания, а также длительным жизненным циклом. Jungheinrich планирует достичь 70% доли всех реализуемых в 2025 году литий-ионных погрузчиков.

Ричтрак ETV 216i доставленный на склад компании Amazon в Лейпциге является техникой серии Jungheinrich POWERLiNE. С концепцией встроенного литий-ионного аккумулятора, Jungheinrich устанавливает новые стандарты в отрасли с серией POWERLiNE. Дизайн и конструкция погрузчиков POWERLiNE наилучшим образом демонстрирует все преимущества литий-ионного аккумулятора. Техника более компактная, более безопасная и более комфортная, чем все остальные погрузчики ранее. Это означает, что они освобождают наиболее ценную вещь на любом складе – пространство. Другая специфическая особенность POWERLiNE заключается в том, что транспортное средство абсолютно CO2-нейтрально, пока не начнет работать. Это обеспечивается особенно экологическим и энергоэффективным производством, а также сертифицированными мерами, с помощью которых компенсируются выбросы, которые являются неизбежными во время производства. С этой целью Jungheinrich инвестирует в проекты солнечной, ветровой энергии и энергию биомасы.