0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
BGL fleet
11.08.2021

Парк погрузчиков Jungheinrich для компании BLG Logistics

Компания Jungheinrich поставила 57 электрических погрузчиков с противовесом компании BLG Logistics Group. Парк техники состоит в основном из компактных трехколесных погрузчиков EFG 216k.

Двойное заднее колесо позволяет погрузчику осуществлять повороты на 180 градусов на месте и тем самым обеспечивая эффективную работу в ограниченном пространстве. EFG 216k особенно удобен для использования на пандусах и для быстрой загрузки и разгрузки грузовиков. Погрузчики имеют грузоподъемность 1600 кг и способны поднимать груз на высоту до семи метров. Менеджер по работе с ключевыми клиентами Jungheinrich Грегор Ринґвельський обьясняет: "EFG 216k - это правильной погрузчик для дистрибьюторского центра BLG в Эрфурте, который специализируется на мебельной промышленности. Мы очень рады, что наш желтый парк техники будет использоваться здесь в будущем".

Универсальный и чрезвычайно маневренный EFG 216k

Двигатели трехфазного переменного тока EFG 216k и концепция энергоэффективной технологии PureEnergy от Jungheinrich обеспечивают особенно высокую степень эффективности. Погрузчик может работать две смены подряд на одном заряде аккумулятора - независимо от условий эксплуатации. Эргономичная кабина оператора с регулируемыми элементами управления в соответствии с предпочтениями оператора обеспечивает максимальный комфорт во время работы.

Успешное сотрудничество

Концерн Jungheinrich и компания BLG Logistics также успешно работают вместе и на других объектах где были поставлены погрузчики с современной литий-ионной технологией.