Раздел «Услуги проектирования» 1
Шаг за шагом к продуманному комплексному решению

Услуги проектирования

Найдите подходящее Вам решение по организации внутрипроизводственной логистики и воспользуйтесь нашим многолетним опытом услуг проектирования. Как компетентный партнер мы окажем поддержку при любом объеме работ — от анализа и оптимизации Вашей существующей системы до ее полного обновления.

Выбор надежного партнера — залог успеха автоматизации.

Ваш проект в надежных руках: благодаря первоклассному набору услуг проектирования

Вы хотите ориентировать логистические процессы на новые вызовы рынка и новых клиентов? Какие рычаги использовать? Чем определяется постановка целей? Насколько жизнеспособной окажется новая логистическая система в будущем? При разработке проекта положитесь на компетентного партнера, первоклассный сервис, концепцию устойчивого развития и продуманное системное решение. Мы окажем Вам поддержку на этом пути: от первой консультации по организации материального потока, планирования логистики и проектирования до реализации Вашей новой логистической системы. В качестве генерального подрядчика и личного консультанта мы будем сопровождать Вас и координировать все необходимые объемы работ, чтобы Вы всегда владели всей полнотой информации. После успешного завершения проекта мы также предложим Вам комплексную программу послепродажного обслуживания на базе разветвленной сети наших сервисных центров по всему миру, чтобы Ваша система всегда сохраняла курс на успех.

Эксперты по управлению проектами в сфере логистики — от планирования до текущего ремонта

Для любой сложной логистической задачи найдется подходящее решение. Услуги проектирования — это наша с Вами совместная разработка логистической системы, полностью отвечающей Вашим потребностям и ее реализация в точном соответствии с Вашей стратегией. Поэтому за Вашим основным консультантом всегда стоит команда экспертов по вопросам анализа материального потока, проектирования, моделирования, управления складом и подъемно-транспортными средствами, вводом в эксплуатацию и текущим ремонтом. Команда по управлению проектами будет сопровождать Вас на протяжении всей работы над проектом. Ваше преимущество: Мы будем сопровождать Вас и координировать все необходимые объемы работ, чтобы Вы всегда владели всей полнотой информации.

Управление проектами: все взаимосвязано

Совершенный склад от А до Я — результат многократно зарекомендовавшего себя на практике отлаженного процесса управления проектами. Все начинается с Вашего желания перемен и нашего первого совместного обсуждения. Все необходимые цифры, данные и факты мы получаем при помощи анализа фактического материального потока. На их основании мы разрабатываем предложения по изменению и улучшению ситуации на складе и составляем общий предварительный план новой складской системы. Какая система внутрипроизводственной логистики идеально подойдет именно Вам на 80 % определяется экономическими факторами. Следующий шаг — детальное планирование. Оно сопровождается критической проверкой всех исходных предположений и ожиданий. Только когда мы убедимся, что все подходит, мы приступаем к реализации новой логистической системы. По завершении проекта мы передаем Вам новый склад и обучаем Ваших сотрудников новым технологиям и процессам. Если позднее у Вас возникнут неожиданные проблемы, наша команда всегда поможет их решить. Ведь мы понимаем проектирование как комплексную услугу — от разработки концепции до успешной эксплуатации.

Подробнее об услугах проектирования:

Раздел «Дивиденды»

Your Contact

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам