Раздел «Электрические штабелеры»

Электрические штабелеры

Незаменимые помощники во время операций по доставке товара к месту хранения и перемещения по складу, а также нерегулярных операций по комплектованию — независимо от высоты подъема и дальности транспортировки. Для небольших расстояний —  в режиме пешего сопровождения, для средних дистанций — в режиме пешего сопровождения/с платформы. Для работы на больших расстояниях используются модели с сиденьем оператора. 

Для простых транспортных задач малой интенсивности

Удобен в управлении даже для начинающих. Идеален для перемещения нетяжелых грузов в тесных помещениях и нечастого штабелирования и комплектования. 

Пеший режим управления для небольших расстояний

Высокая производительность даже для начинающих операторов. Имеются разнообразные опции для любых целей применения и любого склада. 
 

Эффективная работа на малых и средних дистанциях

Поводковый штабелер с откидной или жестко закрепленной площадкой оператора сочетает в себе маневренность поводкового штабелера с удобством транспортного средства в площадкой.

Эргономичные модели для длинных дистанций

Электроштабелер с боковым сиденьем отличается высокой скоростью движения и мощным ускорением. Прекрасный обзор благодаря поперечному расположению сиденья.
 

Штабелеры, отвечающие Вашим потребностям

Штабелеры позволяют не только быстро и надежно перевозить поддоны из точки А в точку В, но и поднимать их на возвышения. Мы предлагаем Вам подходящее решение для любой дистанции перемещения и высоты подъема. Мы также с удовольствием проконсультируем Вас по вопросам финансирования электрических штабелеров.

Штабелеры: от спринтеров до выносливых специалистов

Какой штабелер подойдет именно Вам, зависит, в частности, от дистанции перемещения. Вам часто приходится перемещать грузы на небольшие расстояния? Тогда воспользуйтесь гибкими возможностями наших электрических штабелеров с пешим режимом управления. Мы также предлагаем штабелеры с площадкой оператора и оптимизированной системой амортизации для повышения удобства работы оператора и защиты спины при движении на неровном покрытии. 

Для средних расстояний лучше всего подойдут комбинированные электрогидравлические штабелеры, которые могут предполагать как пешее сопровождение, так и платформу оператора. На больших расстояниях наиболее эффективны электрические штабелеры с боковым сиденьем оператора.

Штабелеры любых размеров

При выборе штабелера важно учитывать не только длину, но и ширину межстеллажных проходов. Если у Вас на складе преобладает блочное штабелирование и узкие рабочие проходы, то лучше всего будет использовать штабелеры малой ширины. На длинных дистанциях и в широких проходах дополнительное удобство для оператора обеспечат модели большей ширины.

Различные штабелеры с различной высотой подъема

Наши штабелеры грузоподъемностью от одной до трех тонн всегда надежно доставят Ваши грузы к цели и, если потребуется, поднимут его наверх. Электрические вилочные штабелеры позволяют удобно перемещать грузы на высоту от 1600 до 3000 мм. Одновременно Ваши сотрудники могут также использовать их как рабочий стол с оптимальной высотой подбора. Если груз необходимо поднять выше (примерно до 5350 мм), то вместо вилочного штабелера лучше использовать поводковый.

Поводковый штабелер в двухуровневом формате 

Два в одном: наши двухуровневые поводковые штабелеры одновременно забирают и перевозят два европоддона общей массой до двух тонн. Поэтому в сравнении с традиционными штабелерами наши электрические поводковые штабелеры вдвое быстрее обслуживают внутрипроизводственные транспортные маршруты. Это позволяет заметно повысить эффективность Вашего склада.