Контент «EFG-Special» 1

Электрические вилочные погрузчики

EFG. ЭНЕРГИЯ ДЛЯ БОЛЬШИХ ДЕЛ.

Переходите на EFG с литий-ионной батареей прямо сейчас и получите бонус за переход на новую технологию и двойную гарантию.

Наши маневренные и универсальные вилочные погрузчики EFG предназначены для работы с максимальной интенсивностью при минимальном энергопотреблении. Новейшее поколение двигателей переменного тока, максимальный КПД благодаря концепции PureEnergy, эргономика, способствующая повышению производительности, и оптимальная безопасность.

Jungheinrich EFG, оборудованный современными литий-ионными аккумуляторными батареями Вы одержите уверенную победу в конкурентной борьбе. Ведь благодаря высокой мощности, быстрой зарядке, отсутствию потребности в обслуживании и невероятно продолжительному сроку службы литий-ионные аккумуляторные батареи Jungheinrich в долгосрочном плане являются самыми экономичными источниками энергии.

На них мы даем нашу двойную гарантию
Мы даем на наши мощные литий-ионные аккумуляторы 6-месячную гарантию возврата и 5-летнюю гарантию на АКБ.

Кроме того, при замене дизельного, газового или электрического погрузчика с свинцово-кислотным аккумулятором на Jungheinrich EFG с литий-ионной АКБ мы предоставляем индивидуальный бонус за замену батареи.

СМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


EFG: Ваши преимущества:

Контент «EFG-Special» 2


Литий-ионные аккумуляторы — Ваше преимущество в конкурентной борьбе.

Как технологический лидер и завод-изготовитель, мы довели их до совершенства.

Jungheinrich самостоятельно разрабатывает и производит аккумуляторные батареи, зарядные устройства и все взаимодействующие с ними компоненты погрузчиков. Таким образом достигается идеальная совместимость всех частей системы и использование полной мощности аккумулятора.

Поэтому EFG с литий-ионной батареей намного превосходит по продолжительности работы технику с другими источниками питания. Это достигается благодаря сверхбыстрой зарядке и отсутствию потребности в обслуживании. Погрузчики могут использоваться практически без перерывов в работе. И всегда работают на полную мощность. У них не возникают усталостные явления, и они отличаются сверхпродолжительным сроком службы.

Обеспечьте себе полную мощь литий-ионных АКБ с двойной гарантией

Литий-ионные батареи Jungheinrich — Ваш шанс опередить конкурентов: Максимум производительности и экономия до 20% энергии.

Еще никогда перейти на новые технологии не было так просто.

Благодаря нашей двойной гарантии и индивидуальному бонусу. 

Теперь Вы можете наконец забыть о старых временах — погрузчиках с ДВС или трудоемкой замене свинцово-кислотных аккумуляторов. Ведь благодаря современным литий-ионным аккумуляторным батареям Jungheinrich, обладающим максимальной эффективностью и не требующим обслуживания, Вы легко опередите Ваших конкурентов.

Переходите на литий-ионные технологии прямо сейчас и воспользуйтесь нашими привлекательными предложениями покупки или аренды с бонусом за переход на новую технологию:

Контент «EFG-Special» 5

Электрические вилочные погрузчики: маневренные и мощные

Наши маневренные электрические погрузчики помогут максимально повысить производительность обработки грузов внутри и вне помещений при одновременном уменьшении нагрузки на окружающую среду. Двигатели переменного тока не выделяют токсичных веществ, сочетая высокую мощность с минимальным энергопотреблением. Это самый экологичный и эффективный способ перемещения тяжелых грузов. На выбор предлагаются инновационные литий-ионные аккумуляторные батареи и традиционные свинцово-кислотные АКБ.

Преимущества наших маневренных электропогрузчиков особенно хорошо раскрываются в условиях ограниченного пространства. Малые габариты и компактная конструкция позволяют им легко маневрировать даже в самых узких проходах. И хотя наилучшие результаты погрузчики демонстрируют на ровном покрытии внутри помещений, их можно без проблем использовать и на открытых площадках. Дополнительное преимущество: мачта с высотой подъема от 2300 до 7500 мм позволяет использовать электрические вилочные погрузчики как для обслуживания стеллажей, так и для штабелирования грузов. При этом их грузоподъемность составляет до 5 тонн. Операторы оценят преимущества наших электрических погрузчиков в каждодневной работе: высочайший комфорт сиденья, прекрасный обзор и разнообразные вспомогательные системы, обеспечивающие безопасность человека, груза и склада.

Электрические погрузчики с двигателем переменного тока

Наши инновационные двигатели переменного тока также обладают многочисленными преимуществами. Благодаря им наши электропогрузчики отличаются прекрасной динамикой и максимальной производительностью обработки грузов даже при пиковой загруженности. При этом повышение мощности не означает увеличения энергопотребления: так, например, рекуперативная тормозная система при торможении возвращает до 30 % заряда батареи. Эта дополнительная энергия позволяет нашим электрическим вилочным погрузчикам дольше работать без подзарядки. Наряду с этим снижаются эксплуатационные расходы, поскольку двигатели переменного тока практически не требуют технического обслуживания.

Аккумуляторные батареи для электрических вилочных погрузчиков

Выбор типа АКБ для электрического вилочного погрузчика целиком зависит от предъявляемых требований. Наши современные литий-ионные аккумуляторы отличаются быстрой зарядкой и практически полным отсутствием потребности в обслуживании. Кроме того, литий-ионные батареи служат втрое дольше обычных свинцово-кислотных АКБ. Вы легко можете дооснастить литий-ионным аккумулятором уже имеющийся у Вас электрический штабелер Jungheinrich.

Традиционные свинцово-кислотные АКБ, в свою очередь, отличаются длительным временем работы без подзарядки. Мы даем Вам беспрецедентную гарантию в сфере складской логистики — 2Shifts1Charge: наши электрические погрузчики с противовесом способны работать две смены подряд без замены или промежуточной подзарядки батареи. Таким образом, Вы экономите время, энергию и расходы.