+38 044 583 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Контактная форма
Новостные рассылки
Раздел «Дизельные и газовые погрузчики»

Дизельные погрузчики

Мощные дизельные погрузчики

Наши дизельные погрузчики отличаются высокой мощностью и грузоподъемностью. При грузоподъемности от 1,6 до 5 тонн они обеспечивают высокий грузооборот, экономичность склада и производства.

Для работы вне помещений: погрузчики с дизельным приводом.

Ищете мощные погрузчики для работы вне помещений? Тогда обратите внимание на наши модели с дизельным  двигателем внутреннего сгорания. Они надежно работают и в жестких условиях — в загрязненной или пыльной среде, а также на неровном покрытии. 

В зависимости от типоразмера наши сверхмощные модели обладают грузоподъемностью до 5 тонн. Какой бы вариант Вы ни выбрали, работать с ними очень легко. Дизельные вилочные погрузчики заправляются за несколько минут.

Двигатели Jungheinrich: выше мощность, ниже расход топлива

Наши дизельные погрузчики комплектуются долговечными и прекрасно зарекомендовавшими себя мощными двигателями, которые прошли серийные испытания в автомобильной промышленности. Они развивают высокий крутящий момент уже на низких оборотах и идеально подходят для повседневной работы в условиях склада или производственного цеха. Современные технологии двигателестроения сочетаются в них с разработанным Jungheinrich системным программным обеспечением, что дополнительно повышает их энергоэффективность. Они отличаются малым расходом топлива и сверхнизкими показателями вредных выбросов. Еще одно преимущество состоит в сведении до минимума уровня шума. И дизельные (DFG) вилочные погрузчики работают очень тихо.

Воспользуйтесь преимуществами наших дизельных вилочных погрузчиков нового поколения, оборудованных гидростатическим приводом, например модели DFG 425s/430s/435s. Поскольку эта технология предусматривает сокращение числа механических компонентов, погрузчикам требуется меньший объем технического обслуживания. При этом надежные универсальные погрузчики с гидротрансформатором привлекают особенно высокой производительностью обработки грузов: в сравнении с моделями конкурентов они обладают большей скоростью обработки грузов при очень малом расходе топлива.
 

Воспользуйтесь возможностью приобрести дизельные вилочные погрузчики европейского производителя по сенсационными ценам!

С сентября по ноябрь 2020 к вашим услугам широкий ассортимент вилочных погрузчиков с дизельным гидродинамическим приводом 3-4 серий по специальной цене. 

Эти мощные и надежные погрузчики с гидродинамическим приводом характеризуются чрезвычайно высокой производительностью во время работ на открытом воздухе при любых погодных условиях. Все преимущества гидродинамического привода наилучшим образом раскрываются при транспортировке грузов на средние и большие расстояния, обеспечивая четкие и плавные движение без усилий и высокую эффективность на средних и высоких скоростях.

Content DFG 316 (1) ВАША ВЫГОДА от 150 000 грн.

DFG 316 - Дизельный погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 1.6т. 

Stage DFG 320 ВАША ВЫГОДА от 170 000 грн.

DFG 320 - Дизельный погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 2т.

Stage DFG 425 ВАША ВЫГОДА от 260 000 грн.

DFG 425 - Дизельный погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 2,5т.

Stage DFG 430_435 ВАША ВЫГОДА від 280 000 грн.

DFG 430 - Дизельный погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 3т

Stage DFG 430_435 ВАША ВЫГОДА от 283 000 грн.

DFG 435 - Дизельный погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 3.5т. 

Stage Gasstapler Cенсационное предложение на газовые погрузчики! 

Количество погрузчиком ограничено, поэтому воспользуйтесь возможностью приобрести газовый погрузчик по очень выгодной цене.

Больше информации

Успейте разместить заказ пока действует акция: 

Производство очень ограничено, поэтому воспользуйтесь этой фантастической возможностью приобрести погрузчик 3 и 4 серий, которые выпускаются как с газовым так и дизельным двигателем по акционной цене. 


Если Вас интересует другой погрузчик, обратитесь к нам. Мы найдем решение для Вас. Все погрузчики поставляются на стандартных условиях Jungheinrich.


Раздел «Дизельные и газовые погрузчики»

Вы еще не уверены, что сможете найти у нас нужную технику по акции? Здесь Вы найдете ответы на некоторые часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Вы продаете по этой акции старую, менее качественную технику?
Ответ: Нет, все наши дизельные и газовые погрузчики разработаны так, чтобы их максимальная производительность и долговечность достигались даже в самых жестких условиях эксплуатации. Каждый погрузчик Jungheinrich — это техника премиум‑класса, поставляемая на стандартных условиях Jungheinrich.

Вопрос: Насколько можно доверять этому предложению? Я действительно могу сэкономить?
Ответ: Да, мы уже более 60 лет производим технику премиум‑класса. Вы нигде не найдете погрузчики такого высокого качества по более низкой цене.

Вопрос: Скидка привлекает, но зачем мне тогда вообще новый погрузчик? Поможете ли Вы мне сделать мое предприятие более успешным?
Ответ: Вы спрашивали, можно ли достичь лучших результатов со старой ненадежной техникой, невысокой производительностью и немотивированным персоналом? Наши актуальные специальные скидки дают Вам лучшую возможность приобрести погрузчики премиум‑класса и, таким образом, заметно улучшить Ваш материальный поток и повысить мотивацию сотрудников.

С приобретением погрузчика Вы повысите производительность Вашего предприятия!

Часто задаваемые вопросы о наших дизельных вилочных погрузчиках:

Контакты

Раздел «Дивиденды»

Наши контакты

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам

Дизельные погрузчики с гидростатическим приводом - для работ с частой сменой направления движения.

Дизельные вилочные погрузчики с гидростатическим приводом обеспечивают наилучшую динамику движения и имеют плавно регулируемую передачу мощности. Быстрое ускорение, отзывчивые тормоза и точное рулевое управление делают вилочный гидростатический дизельный погрузчик эффективным оборудованием для движения задним ходом. С помощью пяти программ работы и движения гидростатический привод также можно настраивать в зависимости от различных условий эксплуатации. Эти дизельные вилочные погрузчики особенно неприхотливы в обслуживании, так как наш гидростатический привод работает всего с несколькими механическими компонентами. Примером этого являются масляные многодисковые стояночные тормоза, которые устанавливаются как закрытая система, не требующая особого обслуживания. Фильтрация гидравлического масла обеспечивает более длительный срок службы всех компонентов вилочного дизельного погрузчика. Для дизельных вилочных погрузчиков, эксплуатируемых на более протяженных маршрутах, доступна конструкция с гидродинамическим приводом.

В то время как вилочный погрузчик с гидростатическим приводом идеально подходит для работы задним ходом, вилочный дизельный погрузчик с гидродинамическим приводом работает с максимальной мощностью, что делает его идеальным для перевозки грузов на средних и дальних маршрутах. Гидротрансформатор двигателя обеспечивает плавный запуск и оптимальную эффективность на средних и высоких скоростях.

Продажа или аренда дизельных погрузчиков.

Дизельный вилочный погрузчик может быть разработан в соответствии с вашими эксплуатационными требованиями. Если вы хотите узнать больше о том, как вы можете сконфигурировать идеальный дизельный вилочный погрузчик для вашего индивидуального применения, наши специалисты готовы помочь вам создать индивидуальный дизайн

. Наши специалисты-консультанты расскажут вам о доступных дизельных вилочных погрузчиках и предложат подходящие характеристики привода в зависимости от ваших конкретных потребностей. В Jungheinrich PROFISHOP вы можете купить транспортные контейнеры или поддоны для ваших вилочных погрузчиков, чтобы дополнить свой ассортимент внутри логистики.

Если потребность в подъемно-погрузочной технике у вам имеет периодический характер, стоит рассмотреть возможность аренды. В случаях, когда вам необходимо удовлетворить краткосрочные пики заказов, временное использование может быть решением. Наши консультанты по аренде вилочных погрузчиков будут рады подобрать для вас оптимальный вариант техники.