Раздел «Аккумуляторы и зарядные устройства»
Завжди заряджені та готові до роботи

Система регулювання енергоспоживання

Обслуговування АКБ, аккумуляторы на замену и обслуживание зарядных устройств: Jungheinrich предлагает полный комплекс услуг для электрической напольной техники. Логистика Вашего склада всегда будет в движении — 24 часа в сутки.

Для повышения рентабельности склада необходимо исключить простои электроприводной напольной техники. Для этого мы подготовили обширный пакет услуг по электрификации Вашего парка погрузчиков: от предоставления аккумуляторов для замены и аренды батарей до рекомендаций по уходу до проверки технического состояния и технического обслуживания АКБ. Обслуживание зарядных устройств Jungheinrich включает в себя их проверку и поддержание работоспособности, чтобы аккумуляторы не были повреждены во время цикла зарядки и долгое время оставались в рабочем состоянии.

Ваши преимущества:

  • Опыт завода-изготовителя
  • Продление срока службы аккумуляторных батарей и зарядных устройств
  • Повышение безопасности и производительности погрузчиков

Обслуживание зарядных устройств

Вы тоже делаете выбор в пользу безопасности на рабочем месте?
Тогда обратите внимание на наш сервис по обеспечению безопасности зарядных устройств.

Воспользовавшись нашими услугами по обеспечению безопасности зарядных устройств, Вы всегда будете уверены в соблюдении правил техники безопасности и требований профессиональных ассоциаций по обязательному страхованию от несчастных случаев (например, Предписания 68 Германского фонда социального страхования от несчастных случаев (DGUV)). Наряду с техническим надзором мы также берем на себя контроль и соблюдение сроков проверки и выполнение всей связанной с этим административной работы.
Воспользуйтесь преимуществами функциональной проверки техники нашими инженерами в соответствии с Предписанием 3 DGUV и Регламентом VDE 0701/02:

  • Максимальная безопасность всех операторов.
  • Своевременное соблюдение всех предписаний.
  • Долгосрочная безопасность вложений при приобретении погрузчика, батареи и зарядного устройства.
  • Стикер о прохождении проверки.
  • Подробный отчет о проведении контроля.

У нас Вы найдете подходящее зарядное устройство для Вашего аккумулятора.

Подробно

Раздел «Погрузочная техника»

Обслуживание аккумуляторных батарей

Для того чтобы техника долго работала без потери мощности, необходим правильный источник энергии. С нами Вы можете быть полностью уверены в этом. Идет ли речь о замене или аренде АКБ, или у Вас есть вопросы по уходу за батареей, у нас Вы всегда будете в надежных руках. Начиная с проверки состояния аккумуляторной батареи с помощью тестера и очистки АКБ до регулярного технического обслуживания — у нас Вы найдете подходящий набор услуг.

Jungheinrich — новатор в сфере электрической подъемно-транспортной техники. Убедитесь сами в высоком качестве и отличных характеристиках наших аккумуляторов.

Подробно



Контент «Управление энергопотреблением»

Консультация специалиста по энергетике с выездом на место

По желанию один из наших квалифицированных специалистов разработает энергетическую концепцию, оптимально соответствующую Вашим требованиям. 

Для простого и эффективного переоснащения Вашего парка погрузчиков нашими литий-ионными аккумуляторными батареями и зарядными системами Вы можете пригласить одного из наших экспертов по энергетике для получения полной консультации. Наряду с анализом состояния существующих систем и процессов специалист составит энергетический профиль и разработает концепцию зарядки для оптимизации общего энергетического баланса. 


Индивидуальное консультирование

Планирование, проектирование и реализация: Вы можете обратиться к нашим специалистам на всех стадиях Вашего проекта. От дооснащения отдельных единиц техники до перевода всего парка техники на работу в несколько смен с промежуточной зарядкой. Мы предложим Вам индивидуальное решение. Воспользуйтесь концентрированной мощью наших литий-ионных аккумуляторов. Убедитесь сами. 

Мы с удовольствием проконсультируем Вас.


Раздел «Дивиденды»

Your Contact

Service

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам