+38 044 583 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Контактная форма
Новостные рассылки
Раздел «Оригинальные запасные части»

Оригинальные запасные части

Оригинальные запасные - залог вашей безопасности  

Только оригинальные запасные части позволят Вам в полной мере воспользоваться преимуществами ноу-хау завода-изготовителя

Сервисная служба Jungheinrich в любой стране мира использует исключительно оригинальные запасные части. Ведь только оригинальная деталь позволяет сохранить оптимальное взаимодействие всех компонентов и обеспечить максимальную надежность и сохранение потребительских свойств.

Гарантия на оригинальные запчасти

Jungheinrich гарантирует сертифицированное качество

Только оригинальные запасные части Jungheinrich обеспечивают соответствие высоким требованиям, предъявляемым к характеристикам машин и материала. Применение деталей других производителей может привести к тяжелым авариям и дорогостоящему ремонту.

Оперативная логистика запасных частей

Jungheinrich гарантирует наличие 98 % запасных частей в любой стране мира.

У Вас неисправен погрузчик,и запчасти были нужны еще вчера? Служба  экспресс-доставки загрузит необходимые детали в автомобиль сотрудника сервисной службы, который будет у Вас в течение максимально короткого времени. 



Надежность благодаря оригинальным деталям

Для оптимальной работы штабелера используйте только оригинальные ролики и колеса Jungheinrich. Положитесь на опыт завода-изготовителя. Мы предлагаем широкий ассортимент роликов и колес для любых моделей штабелеров.

Оригинальные запасные части

Новые нормы безопасности, изменение складских и логистических процессов или законодательных предписаний часто приводят к изменению требований к штабелерам и периферийному оборудованию склада. Для того чтобы соответствовать им во многих случаях поможет приобретение простых аксессуаров. 

Хотите узнать больше об оригинальных запасных частях Jungheinrich? Обратитесь к нашим специалистам.