Раздел «Пищевые продукты/напитки»

Пищевые продукты и напитки

При построении логистических процессов в производстве продуктов питания и напитков определяющими факторами являются скорость, гибкость и гигиена. Мы предлагаем логистические решения для производства продуктов питания, напитков или кормов и их эффективного распределения с точным соблюдением сроков поставки. Для предприятий любого размера и выполнения любых операций: от ручных тележек до автоматизированных систем.

Используя накопленный опыт, мы предлагаем решения для самых требовательных

Пищевая промышленность (производство продуктов питания, напитков, и кормов для животных) является одним из крупнейших сегментов рынка логистических услуг. Здесь предъявляются очень строгие требования. Для нас, как одного из самых опытных и в то же время инновационных поставщиков решений в сфере логистики, в том числе, внутрипроизводственной, эффективная логистика пищевой продукции — это, прежде всего, бесперебойный поток информации и товаров, инновационные технологии и высочайшее качество сервиса. 

Что у Вас на повестке дня: Вы хотите оптимально использовать потенциал дигитализации? Делаете ставку на сетевые технологии, прозрачность и максимальную эффективность складских процессов? Хотите знать, как Интернет вещей может преобразить Ваши модели бизнеса? Автоматизация и максимальное повышение скорости возможны уже сейчас. У нас есть для этого эффективные и гибкие решения по организации складского хранения и комплектования, адаптируемые для индивидуальных условий. Причем, независимо от размера предприятия. Если потребуется — также с полной автоматизацией, поддерживаемой нашей системой управления складом Jungheinrich WMS. Что бы Вы ни выбрали, Вы получите 100% гигиену, чистоту и безопасность. Все из одних рук. 

One-Stop-Shop: Решения «под ключ» от лидера в сфере современных технологий.

Специальные решения для автоматизированной системы хранения мелкоштучных товаров (AKL) в пищевой промышленности обеспечат быстрый прямой доступ к мелким единицам хранения, в то время как автоматическая электрическая напольная техника для паллетных стеллажей не только значительно сэкономит время, но и обеспечит оптимальное использование объема склада. Для скоропортящихся продуктов такая система стеллажей Jungheinrich может устанавливаться в холодильной камере, где может использоваться каждый квадратный метр. Системы высотных стеллажей, используемые в пищевой промышленности, прежде всего, в сфере электронной коммерции, идеально подходят в условиях быстрого оборота большого числа наименований товаров. При этом возможна полная автоматизация обработки заказов. В нашей продуктовой линейке предлагаются также эффективные напольные подъемно-транспортные средства. По желанию они могут работать автономно и по сети объединяться со всей логистической инфраструктурой и центральным постом управления. 

Гибкость — Ваш козырь: логистика пищевой продукции в точном соответствии с Вашими потребностями

Автоматизация положительно влияет на Ваш логистический баланс. Ведь она экономит Ваше время, энергию и, как следствие, — деньги. А еще она повышает гибкость при сезонных колебаниях спроса и предложения. Аренда вилочных погрузчиков, штабелеров и другой складской техники сделает Вашу бизнес-модель более мобильной и в высшей степени конкурентоспособной.