Раздел «Отрасль»

Отраслевые решения

Будь то розничная или оптовая торговля, логистика или промышленность — автомобилестроение, производство продуктов питания и напитков или фармацевтика. Специалисты Jungheinrich обладают опытом работы практически во всех отраслях и готовы предложить систему внутрипроизводственной логистики «из одних рук». При этом нам важно, чтобы предлагаемые решения учитывали не только специфику отрасли, но и полностью соответствовали особенностям Вашего предприятия. В лице наших специалистов Вы получаете опытных консультантов, прекрасно разбирающихся во всех тонкостях внутрипроизводственной логистики в Вашей отрасли. Результатом станет оптимальное взаимодействие людей, напольной подъемно-транспортной техники, системных компонентов и программного обеспечения независимо от уровня автоматизации производства. А также независимо от размера Вашего предприятия.


Свежие импульсы для Ваших логистических процессов

В эпоху электронной коммерции в оптовой и розничной торговле требуется, прежде всего, обеспечение скорости и гибкости логистических процессов при высокой экономической эффективности. Мы предлагаем индивидуальные решения в соответствии с требованиями внутрипроизводственной логистики 4.0.

Фитнес для Вашей цепи поставок

Будущее пищевой индустрии определяют автоматизация, скорость и гибкость. Для того чтобы Вы могли вовремя произвести и распределить продукты питания, напитки или корма, мы разработали точные логистические решения: эффективные, безопасные, гигиеничные.

Систематическая оптимизация процессов

В эпоху глобализации для логистических компаний уже стало стандартом снижение затрат посредством аутсорсинга услуг. Мы оказываем им поддержку с помощью нашего богатого опыта оптимизации товарных потоков и цепей поставок вплоть до выверенных решений по автоматизации.

Автоматизация повышает успех

Так работает сегодняшняя промышленность: Предприятия тяжелой промышленности, металлургии и машиностроения обеспечивают свое будущее с помощью внедрения сетевых технологий. У нас есть для Вас решения в сфере внутрипроизводственной логистики.


Готовы к производству автомобилей будущего

Электромобили и беспилотные машины. Индивидуализированная сборка автомобилей на «умных» заводах и транснациональные цепи поставок: автопром переживает фундаментальные преобразования. Jungheinrich уже сегодня предлагает зрелые решения в сфере логистики производства автомобилей в эпоху Индустрии 4.0.

От взрывозащиты до автоматизации

Максимальная скорость при максимальной безопасности — основное требование к процессам внутрипроизводственной логистики в химической промышленности и фармацевтике. Там, где недопустимы ошибки, мы найдем правильное решение на основе передовых технологий.