Раздел «Транспортирование»

Эффективная и безопасная перевозка грузов.

Экономическая эффективность, снижение энергозатрат и надежность процессов — таковы требования к организации внутрипроизводственной транспортной системы в эпоху четвертой промышленной революции. Для этого необходимы индивидуальные решения по интеллектуальному управлению оптимальным перемещением товаров. От более 600 вариантов подъемно-погрузочной техники, тягачей и грузовых составов до беспилотных транспортных систем.

Более 600 вариантов транспортных средств: напольные подъемно-транспортные средства для любых целей.

Какое напольное подъемно-транспортное средство окажется наиболее комфортным и, прежде всего, максимально эффективным для Вас зависит от множества факторов. Для коротких, средних и больших расстояний требуются разные решения. В ограниченном пространстве склада нужна особенно маневренная и компактная техника. Для некоторых складов лучше всего подойдут универсальные подъемно-транспортные средства, например электрический штабелер Jungheinrich EFG или наш штабелер с выдвижной мачтой ETV, которые могут использоваться и для транспортирования, и для операций по размещению товара и извлечению с места хранения. Еще один решающий вопрос — кто будет использовать технику и транспортные средства. При частой смене пользователей или операторов для эффективной и производительной работы необходима индивидуальная настройка органов управления. Для всех этих различных случаев применения и требований Jungheinrich подберет для Вас оптимальную технику в конфигурации, идеально отвечающей Вашим потребностям. Вплоть до специального исполнения техники с учетом специфики конкретной отрасли. На основании информации о нашем складе и товарных или материальных потоках наши профессиональные консультанты точно рассчитают параметры Вашего идеального парка подъемно-транспортных средств, а также представят Вам преимущества аренды дополнительных опций для гибкого масштабирования.

Эффективность во главе угла: беспилотные транспортные системы.

В Индустрии 4.0 все более важную роль начинает играть автоматизация и сетевые решения в области внутрипроизводственной логистики, например, беспилотные транспортные системы (FTS). Как технологический лидер в области внутрипроизводственной логистики Jungheinrich предлагает решения «под ключ» для оптимизации транспортирования и внутрипроизводственного материального потока. Беспилотные системы обладают множеством преимуществ при транспортировании и перемещении товаров: в первую очередь, в отношении эффективности, надежности и безопасности процессов. 

Еще один плюс: Беспилотные системы могут также использоваться вместе с ручной напольной техникой или в режиме ручного управления, причем круглосуточно. Гибкое, модульное, масштабируемое решение, совместимое с другими системами. Автоматизация перевозки грузов положительно скажется на Вашем логистическом балансе. Ведь ее оптимальное использование экономит время, энергию и расходы, повышая конкурентоспособность Вашего бизнеса.