Раздел «Применение»

Области приминения

Для любых случаев применения и логистических задач, будь то быстрая погрузка и разгрузка, эффективная транспортировка, надежное выполнение операций по закладке и выгрузке товара, изменение мест хранения, высокая скорость и точность комплектования, Jungheinrich предлагает решения из одних рук. При этом предлагается множество вариантов подъемно-транспортной техники и опций. Ведь каждый склад уникален, и часто индивидуальная адаптация позволяет значительно повысить эффективность и производительность. Особенно действенным средством оптимизации Ваших процессов станет их частичная или полная автоматизация. И здесь Jungheinrich, как никакая другая компания, обладает колоссальным опытом построения интеллектуальных систем внутрипроизводственной логистики.

Профессиональный подъем и штабелирование грузов

Погрузка, выгрузка, подъем и штабелирование — здесь требуются профессионалы. Jungheinrich предлагает мощные подъемно-транспортные средства с низким энергопотреблением для любых целей. С разнообразными опциями и вариантами, отвечающими специфике Вашего склада.

Эффективное перемещение товаров

Снижение затрат, энергоэффективность и надежность — так должна сегодня функционировать система транспортирования грузов. Jungheinrich предлагает для этого решения для любых условий эксплуатации. От ручных тележек, тягачей и грузовых составов до автономных беспилотных транспортных систем.

Оптимальное использование пространства

Эффективное использование площадей, максимально быстрое соотнесение заказанных товаров и артикулов — хранение является центральным элементом логистического процесса. Jungheinrich предлагает широкий набор подъемно-транспортных средств и систем для эффективного хранения с любым уровнем автоматизации.

Максимальная производительность подборки

При комплектовании оператор и техника должны слаженно взаимодействовать. Jungheinrich поможет обеспечить эффективное взаимодействие благодаря широкому выбору предлагаемых решений.