0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
Раздел «Li-ION»

Литий-ионные технологии Jungheinrich

Литий-ионные аккумуляторы — Ваше решающее преимущество в конкурентной борьбе.

Литий-ионная технология революционизирует сектор внутренней логистики, и есть много веских причин для принятия литий-ионных решений от Jungheinrich. Как ведущий поставщик литий-ионных аккумуляторов, мы упрощаем вам использование этой передовой технологии. В сочетании с нашими комплексными решениями, передовыми технологиями, полностью интегрированными услугами и обширным ассортиментом продукции мы помогаем сделать ваш бизнес более эффективным и, следовательно, более успешным - с Jungheinrich нет необходимости идти на компромисс.

пОЛУЧИТЬ СОВЕТ СЕЙЧАС


Мы не идем на компромиссы, поэтому и вам тоже не придется. 
 

Исчерпывающий совет. Никаких компромиссов. 

Мы хотели бы предложить вам оптимальное и индивидуальное решение для литий-ионных аккумуляторов и при этом обещаем, что при планировании и реализации вашего литий-ионного проекта не будет никаких компромиссов - вы получите только то, что вам действительно нужно. Наши специалисты-консультанты и эксперты по энергетике будут рядом с вами от начала до конца и окажут вам индивидуальную помощь на каждом этапе вашего литий-ионного проекта, будь то модернизация отдельных транспортных средств, переоборудование всего вашего автопарка или аренда оборудования.

  • пионер в отрасли электротранспорта 65 лет
  • более чем 10 летний опыт в литий-ионной технологии
  • введено в эксплуатацию более 60,000 литий-ионных аккумуляторов 
  • наибольшее количество литий-ионных промышленных погрузчиков в мире 
  • единый поставщик полного цикла 
  • всегда правильное литий-ионное решение для всех нужд 

Поэтому не идите на компромиссы и выберите комплексное решение и компетентного партнера, который понимает ваш бизнес.

No Compromises Benefit Motiv 1


Передовые технологии. Никаких компромиссов. 

Благодаря более чем 10 летнему опыту с литий-ионной технологией, сотрудничество с Jungheinrich означает, что вы извлекаете выгоду из новейших технологий с точки зрения эффективности и качества. Благодаря нашим собственным исследованиям, разработкам и производству мы можем предложить вам уникальную комплексную систему в которой аккумулятор, зарядное устройство и погрузчик оптимально взаимодействуют друг с другом. 

  • высокая надежность питания даже при неполной зарядке
  • отсутствие затрат на обслуживание, доливке воды или инфраструктуру аккумуляторов
    нет необходимости в специальных зарядных комнатах с вентиляцией
  • сокращение выбросов CO2 примерно на 21% по сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторами
  • срок службы в три раза больше, чем у обычных систем хранения энергии
  • более низкие общие затраты, чем у свинцово-кислотной альтернативы
  • быстрая и промежуточная зарядка во время перерывов или простоев для максимальной доступности техники
  • 30 минут возможность зарядки до 50 процентов, 80 минут зарядки до 100%
    высокая безопасность при использовании, зарядке и транспортировке

Еще одна инновация - это наша новая линейка подъемно-погрузочной техники со встроенным литий-ионным аккумулятором, в которой конструкция транспортного средства и технология аккумулятора сочетается еще более эффективно и результативно. Что означает более компактные размеры для максимальной маневренности. 

No Compromises Benefit Motiv 2


Комплексное решение. Никаких компромиссов. 

Эффективность это все, и это включает в себя настройку вашего автопарка, и именно поэтому мы хотим сделать для вас как можно более простым и прозрачным переход на литий-ионную технологию - без сложной связи с сторонними поставщиками - все из одних рук. без компромиссов. 

Если вы хотите переоборудовать отдельные погрузчики, переоборудовать весь свой автопарк, или вам нужна совершенно новая зарядная инфраструктура, или вы просто хотите арендовать технику, в качестве единственного поставщика полного спектра услуг для литий-ионных аккумуляторов мы постоянно помогаем найти лучшее решение для Вас. Мы поддерживаем ваш проект по внедрению литий-ионной технологии от планирования до стадии реализации, предлагая зарядные устройства и аккумуляторы, а также послепродажное обслуживание, мы всегда к вашим услугам в долгосрочной перспективе.

Независимо от того, желаете ли вы внедрить у себя литий-ионную технологию или нет с Jungheinrich вы всегда будете в безопасности. 

No Compromises Benefit Motiv 3


Лучшее предложение. Никаких компромиссов.

Доверие - это хорошо, но гарантия лучше, особенно когда речь идет об инвестициях в собственный бизнес. Вы не хотите идти на компромисс, вы хотите иметь возможность на все 100% полагаться на технологию и партнера - как в случае с Jungheinrich. С нами вы не только получите сложные, высококачественные и долговечные технологии, но и получите чувство уверенности и душевного спокойствия.

С «Литий-ионной гарантией Jungheinrich Plus» мы даем вам долгосрочное обещание до 8 лет работы наших высококачественных литий-ионных аккумуляторов, чтобы вы могли расслабиться и сконцентрироваться на самом важном - своей работе.

No Compromises Benefit Motiv 4


С литий-ионной технологией Jungheinrich вы обгоните конкурентов: максимальная производительность при снижении энергопотребления до 20%.


Бескомпромиссно довольные клиенты.

Мы хотим убедить вас в том, что мы делаем, а не в том, что говорим. Здесь мы предпочитаем, чтобы наши клиенты высказывали свое мнение.

Picture Zitat Referenz Noerpel
Себастьян Аллерт
Оперативный руководитель логистических проектов, C.E. Noerpel Logistik GmbH & Co KG

"Благодаря литий-ионной технологии Jungheinrich мы достигаем большей гибкости и гораздо более предполагаемой доступности нашего парка техники.“

Вы хотели бы такой же бескомпромиссный подход?

Делайте то же, что и многие из наших довольных клиентов, и выбирайте литий-ионные решения от Jungheinrich. Получите от нас совет и сделайте свою компанию пригодной для будущего уже сейчас - с помощью литий-ионных решений без компромиссов.

получись совет сейчас


Мы предлагаем вам подходящие литий-ионные погрузчики для любой работы.

Наша комплексная литий-ионная система гарантирует чрезвычайно долгий срок службы и максимальную производительность вашей техники без потери мощности.


Переходите на литий-ионную технологию Jungheinrich прямо сейчас и получите максимальную эффективность и рентабельность без компромиссов. 

Раздел «Дивиденды»

Контакты отдела

продаж

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам