Раздел «Решения для Вас»

Решения Jungheinrich для Вас

Jungheinrich — лидер в сфере внутрипроизводственной логистики, предлагающий решения во всех ее областях. Широкий ассортимент напольной подъемно-транспортной техники, логистических систем и услуг позволяет нам находить оптимальное решение для любых клиентов и их задач независимо от сферы их деятельности и размера предприятия. Наша особое преимущество — предложение индивидуальных складских систем и решений, отвечающих специфике конкретной отрасли. Ведь правильное решение всегда индивидуально.

Решения, отвечающие индивидуальным требованиям

Будь то розничная или оптовая торговля, логистика или промышленность — автомобилестроение, производство продуктов питания и напитков или фармацевтика. Специалисты Jungheinrich обладают глубокими знаниями во всех отраслях и готовы предложить нужное решение «из одних рук».

Большой выбор для любых логистических задач

Для любых случаев применения и логистических задач, будь то быстрая погрузка и разгрузка, эффективная транспортировка, надежное выполнение операций по закладке и выгрузке товара, изменение мест хранения, высокая скорость и точность комплектования, Jungheinrich предлагает решения из одних рук.

ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ

Выбор надежного партнера — залог успеха автоматизации. Обладая большим опытом в сфере автоматизации, мы в соответствии с Вашими потребностями спроектируем и реализуем логистические системы, которые автоматически повысят экономическую эффективность Вашего склада.

Успех клиентов говорит сам за себя

Как лидер в сфере внутрипроизводственной логистики мы предлагаем нашим клиентам продукцию, решения и услуги в соответствии с их потребностями из одних рук. Независимо от отрасли и размера предприятия. Наши примеры показывают, насколько важен для нас успех и удовлетворенность наших клиентов.