Раздел «Хранение длинномерных грузов»

Консольные стеллажи и мезонины

Для хранения длинномеров, например труб, прутка или панелей, лучше всего подойдут консольные стеллажи. Возможен монтаж стеллажей любой длины. Груз укладывается на консоли, закрепленные на стеллажных стойках, которые, в свою очередь, можно свободно позиционировать. Расширение складских площадей представляется Вам невозможным или слишком сложным? Установите площадку-мезонин и создайте дополнительное пространство хранения.

Мезонины и площадки для комплектации заказов создают дополнительную зону хранения как на площадке, так и под ней. Это позволит Вам использовать верхнюю часть помещения под зоны для комплектации заказов.

Складские площадки используют высоту помещения

Таким образом, высота склада будет эффективно использоваться, а Вы сможете гибко размещать товары на площадке и под ней. Мезонин можно организовать таким образом, чтобы на него могли въезжать не только ручные, но и электрические подъемные тележки. Для доступа персонала используются лестницы. Для подъема материала с первого этажа на платформу используются напольные подъемно-транспортные средства или конвейерная техника.