Раздел «Управление парком погрузчиков»
Выше эффективность и безопасность, ниже расходы

Управление парком техники

Наша система управления ISM Online дополнительно повысит эффективность и безопасность Ваших внутренних логистических процессов. Воспользуйтесь нашим десятилетним опытом управления парком погрузчиков и обширным ноу-хау. 

ISM Online

ISM Online одинаково эффективно функционирует во всем мире, независимо от его качественного и количественного состава, а также наличия в нем техники других производителей. Разумеется, наши специалисты осуществляют консультирование непосредственно на местах. Преимущества очевидны: Повышение эксплуатационной готовности и производительности Вашего парка техники, снижение операционных расходов и повышение безопасности людей и машин.

Jungheinrich ISM Online представляет собой единую информационную систему для управления парком напольной подъемно-транспортной техники, независимо его качественного и количественного состава. Программа управления парком погрузчиков Jungheinrich дает подробный анализ эксплуатации Вашего парка вилочных погрузчиков и другой напольной техники вне зависимости от ее производителя. Используя ISM Online, Вы можете более эффективно управлять парком погрузчиков, даже если Ваши площадки находятся в разных странах, а также повысить прозрачность данных и безопасность Ваших складских транспортных средств.

ISM Online mobile для мобильных устройств

Вы часто бываете в дороге, но при этом хотите всегда держать ситуацию под контролем? В офисе, на складе или в машине — с помощью ISM Online mobile Вы везде и в любое время будете иметь доступ к актуальной информации о Вашей транспортно-погрузочной технике и операторах. Приложением удобно пользоваться со смартфона или планшета. Для этого Вам не нужно ничего устанавливать или выделять объем памяти на своем устройстве. Вы используете обычный браузер. Управление ISM Online mobile легко и интуитивно понятно.

Каковы преимущества управления парком техники Jungheinrich?

ISM Online представляет собой систему сбора, мониторинга и анализа данных парка погрузчиков независимо от места их эксплуатации, страны и марки изготовителя. Jungheinrich ISM Online — это интуитивно понятное web-приложение, предоставляющее конкретные данные для принятия конкретных решений. Оно поможет Вам эффективно управлять парком техники и оптимизировать затраты.

Ваши преимущества:

  • Консолидация коммерческих и технических данных
  • Понятный и подробный анализ
  • Доступ к настройке погрузчиков в любое удобное время в любом месте
  • Доступ к информации о парке погрузчиков вне зависимости от времени и места запроса
  • Сертифицированная система защиты данных
  • Применимость к технике любого производителя
  • Индивидуально подбираемые модули управления парком погрузчиков
  • Снижение операционных издержек
  • Оптимизация использования мобильных устройств

Как функционирует ISM Online?

Jungheinrich ISM Online представляет собой единую систему, объединяющую коммерческие и эксплуатационные данные всех Ваших погрузчиков, а также информацию о возникновении аварийных ситуаций. Для доступа к соответствующим данным используется защищенный интернет-портал управления.

Запрос информации о Вашем парке погрузчиков возможен практически из любой точки мира. Высокая степень прозрачности данных, предоставляемых Jungheinrich ISM Online, позволит Вам снизить операционные расходы, повысить эффективность и безопасность использования парка складской техники.

Модули Basis, Operating costs и Maintenance Control предоставляют возможность обзора основных данных по парку техники, информацию о договорах сервисного обслуживания и отчет о затратах.

Модули Safety, Productivity, Battery Management и Access Control дополняют возможности аналитики. Эти модули используются вместе с оборудованием погрузчика (модуль доступа, модуль записи данных с датчиком удара и радиомодуль). Компоненты, установленные на погрузчик, посредством шлюза ведут обмен данными с порталом управления, где техническая и коммерческая составляющие консолидируются для формирования полной базы данных по Вашей технике. Отдельные модули могут комбинироваться. 

Модули

Система управления парком погрузчиков Jungheinrich ISM Online состоит из различных модулей, которые могут индивидуально комбинироваться в соответствии с Вашими потребностями, касающимися управления парком, безопасности на складе и требуемой аналитической информации. Посмотрите, какие модули лучше всего подойдут Вам.