Раздел «Штабелер для высоких стеллажей»

Штабелеры для высоких стеллажей

Наши высотные штабелеры прекрасно справятся и с укладкой поддонов, и с подборкой отдельных товаров. Они привлекают хорошей скоростью обработки грузов и оптимальным использованием пространства. В условиях растущих затрат и разнообразия артикулов это важные логистические преимущества. 

Также подходит для использования в автоматическом режиме.

Интеллектуальные автоматизированные элементы превращают нашу испытанную на практике серийную технику в беспилотные транспортные средства (FTF). В сочетании с интеллектуальным программным обеспечением они обеспечивают функционирование Вашего склада в будущем, оптимизируют процессы и поднимают эффективность на новый уровень. Обладая большим опытом в сфере автоматизации, мы в соответствии с Вашими потребностями спроектируем и реализуем беспилотные транспортные системы (FTS), которые автоматически повысят экономическую эффективность Вашего склада. 

Наши штабелеры для высоких стеллажей: высокая производительность и максимальная безопасность

Если Вам важна высокая производительность, то мы уверены, что наши электрические штабелеры для высоких стеллажей понравятся Вам. Благодаря рекуперации энергии и эффективному управлению энергопотреблением Вы сможете без проблем работать в нормальном режиме две смены подряд без замены аккумулятора. В просторной кабине все основные органы управления удобно расположены в поле зрения оператора. Работу облегчают большие вещевые отделения и отличный обзор, а также регулируемая по высоте и наклону панель управления. Мы также гарантируем безопасность Ваших сотрудников при работе с нашими штабелерами для высоких стеллажей. Все штабелеры оборудованы встроенной системой защиты персонала, отвечающей самым строгим требованиям к безопасности.

Преимущества узкопроходного штабелера лучше всего раскрываются в тесноте 

Ищете штабелер для высоких стеллажей в среднем и высшем сегменте? Тогда наши узкопроходные штабелеры станут для Вас идеальным решением. Они устанавливают новые стандарты в отношении гибкости использования и экономической эффективности, обеспечивая максимальную производительность обработки грузов на узкопроходных складах. Механическая и индуктивная система управления позволяет узкопроходным штабелерам перемещаться на очень малом расстоянии от стеллажа, благодаря чему достигаются высокие скорости движения и подъема и облегчается работа оператора. В зависимости от условий работы и требований Вашего склада Вы также можете установить на штабелер для высоких стеллажей дополнительные мощностные модули, которые обеспечат максимальную гибкость его использования. Наша модульная система имеет свыше пяти миллионов вариантов конфигурации. Она не только обеспечит Вам гибкость, но и оптимально адаптируется к конкретным условиям Вашего склада.

Штабелер для высоких стеллажей с инновационной системой складской навигации

Наши высотные штабелеры с интегрированной технологией RFID помогут Вам достигать поставленных целей в каждую рабочую смену. Этот современный способ складской навигации обеспечивает неизменно точное позиционирование штабелера у паллетоместа. Из системы управления складом все задания на транспортировку и комплектацию по радиосвязи передаются непосредственно на терминал штабелера. Затем на основании заданных координат X, Y и Z штабелер определяет нужную ячейку, и дальнейшее перемещение может происходить в полуавтоматическом режиме. На дисплее оператор видит направление движения и подъема и подтверждает выполнение операции. После этого штабелер автоматически с точностью до миллиметра устанавливается в заданную позицию.