Раздел «Прицепы для автопоезда»

Прицепы для логистических поездов

Прицепы для логистических поездов для любых условий эксплуатации

Логистический поезд состоит из тягача и не менее одного, а, как правило, нескольких прицепов. Он подходит для транспортирования различных грузов на складах и в производственных цехах, поскольку в сцепке могут использоваться самые разнообразные прицепы.

В первую очередь, в условиях производства Just-in-Time все определяет точный такт доставки материалов на линию и вывоза отходов производства. Здесь возможности классических вилочных погрузчиков быстро достигают своих границ, ведь в большинстве случаев требуется одновременное использование нескольких единиц техники. Это, в свою очередь, означает дополнительные инвестиции и затраты, а также возрастание риска несчастных случаев из-за большой плотности движения. Логистический поезд представляет собой реальную альтернативу: он последовательно перемещается между станками, доставляя к ним самые разнообразные грузы на различных прицепах. В результате снижаются расходы и интенсивность движения на складе и в производственных цехах.

Прицеп: два варианта, различные возможности применения

Наши прицепы способны перевозить самые разнообразные грузы в составе логистических поездов. Вы можете выбрать один из двух базовых вариантов: портальные прицепы (GTP) и прицепы Е-Frame (GTE). По нашему многолетнему опыту, в особых условиях работы требуется особая подъемно-погрузочная техника. Это, прежде всего, относится к задачам, связанным со спецификой определенных производств, перевозкой необычных грузов или сложными помещениями, в которых затруднительно использование серийных транспортных средств. Поэтому мы адаптируем наши прицепы к индивидуальным условиям применения. Таким образом, мы сочетаем высокое качество и экономичность серийного производства с индивидуальными требованиями наших клиентов. Это стало возможно благодаря последовательному применению модульных систем для всего ассортимента продукции Jungheinrich.

Наши надежные портальные прицепы (GTP 110/210/216) могут гибко и с низкими затратами перевозить крупногабаритные и тяжелые грузы массой до 1600 кг. Благодаря возможности загрузки прицепов с обеих сторон одну и ту же сцепку можно использовать на разных маршрутах. Промышленные прицепы поставляются с двумя системами рулевого управления на выбор: либо простой, с управляемыми поворотными роликами, либо с высокоманевренной системой со всеми управляемыми колесами для работы в условиях ограниченного пространства. Это делает их еще более удобными. 

Компактные и удобные в управлении прицепы Е-Frame (GTE 106/212/312) пригодны также для перевозки крупногабаритных и тяжелых грузов до 1200 кг, например, деталей машин со склада к месту установки. Грузы перевозятся на поддонах (в коробах, контейнерах), что позволяет легко загружать и гибко использовать прицепы. Для обеспечения погрузки/разгрузки на обе стороны прицепы GTE можно соединять произвольно. Центральное расположение оси обеспечивает оптимальную маневренность: даже для длинных сцепок и в условиях ограниченного пространства прицепы точно движутся по заданному пути, следуя за тягачом. Оператор может уверенно управлять сцепкой при движении как между стеллажами, так и на открытом пространстве и легко объезжать возможные препятствия. Прицепы легко подсоединять и отцеплять. 

Обширная линейка, включающая не один продукт

Разумеется, что для прицепов, отвечающих специфике Ваших задач, мы предлагаем и соответствующие тягачи. Прицепы также могут использоваться вместе с штабелерами. Кроме того, мы предлагаем комплексные решения, включающие проектирование склада как слаженно работающей единой системы стеллажей и подъемно-погрузочной техники. Это целесообразно для точно определенных процессов с заданным тактом, например для организации материальных потоков к обрабатывающим станкам и от них. Здесь рекомендуется включение логистических поездов в системы управления и программы администрирования. Здесь начинается работа наших системных консультантов. Мы продемонстрируем Вам пути и средства оптимизации и повышения эффективности Ваших производственных процессов. Пакет включает обслуживание техники и систем Jungheinrich. Таким образом, Вы получаете все из одних рук.