Раздел «Электрические тележки»

Электрические тележки

Электрические тележки Jungheinrich — Ваши неутомимые и высокоэффективные помощники в перевозке грузов и на складе, и в условиях ограниченного пространства торгового зала. Предлагаются в качестве базовой модели для перевозки нетяжелых грузов и товаров на короткие, средние и большие дистанции.

Для решения транспортных задач малой интенсивности

Не всегда технике приходится интенсивно работать в течение одной или нескольких смен. Для таких случаев мы предлагаем недорогие базовые модели.

Пеший режим управления для небольших расстояний

Электрические поводковые подъемные тележки просты в управлении, чрезвычайно маневренны и максимально надежны. При этом экономия энергии достигает 25 %.

Для работ на средних дистанциях

Идеальна для работы на средних дистанциях. Невероятно прочная. Надежная. Безопасная. А благодаря инновациям прекрасно подготовлена для решения Ваших задач. 

Для работ на длинных дистанциях

Для горизонтального перемещения грузов до 2 тонн лучше всего подойдет электрическая вилочная подъемная тележка Jungheinrich ESE с эргономичным боковым сиденьем.

Тележки для транспортировки паллет справятся с любой задачей

Тележки привлекают как экономичные помощники при выполнении погрузочных работ и перемещению поддонов без штабелирования. Они могут использоваться для перемещения грузов на большие и маленькие расстояния. Для оператора предусмотрены оба способа передвижения – пешком или на площадке. У нас Вы найдете оптимальную электрическую тележку для Вашего склада. 

Тележки для транспортировки паллет на любые расстояния

Правильный выбор тележки определяется длиной пути перемещения груза. Например, для быстрой погрузки и выгрузки товаров мы рекомендуем электрическую поводковую тележку. При перевозке тяжелых грузов на средние и большие расстояния максимально возможную производительность обработки товаров обеспечат мощные и безопасные электрические вилочные тележки ESE. Оператор может работать стоя или сидя. Расположение площадки/сиденья сбоку тележки позволяет оператору держать все в поле зрения. В дополнение к этому эргономичная форма рукояти, в некоторых моделях обеспечивающая управление с двух сторон, повышает гибкость и комфорт при эксплуатации и ощутимо облегчает работу оператора. 

Электрические тележки для перевозки паллет преодолевают подъемы

При загрузке и разгрузке первого ряда поддонов из грузовых автомобилей или железнодорожных вагонов перепады высот могут стать проблемой для традиционных электрических вилочных тележек, но не для электрических тележек с механизмом подъема опорных лап на рампе. На рампах и подъемах он позволяет компенсировать перепад высот до 15 %. При этом Вы можете выбирать из множества характеристики и дополнительных вариантов комплектации: от встроенного зарядного устройства и клавиши замедленного хода до усилителя тяги.

Электрические вилочные подъемные тележки до 3,5 тонн

Благодаря бесшумным и мощным электродвигателям в сочетании с мощными аккумуляторными батареями, наши электрические вилочные подъемные тележки быстро и безопасно доставят к цели до 1,4 до 3,5 тонн груза. Так, например, электрические тележки EJE серии 2 даже при большой массе груза в режиме пешего сопровождения без проблем будут двигаться с максимально допустимой скоростью 6 км/ч.

Электрические подъемные тележки снижают эксплуатационные расходы

Инновационная технология трехфазного переменного тока повышает производительность наших тележек при одновременном снижении эксплуатационных расходов. Переменный ток поступает из обычной электросети и при этом экономичнее постоянного тока. Данная технология позволяет отказаться от некоторых компонентов и расходных деталей, благодаря чему наши электрические тележки практически не нуждаются в техническом обслуживании.