Электрическая поводковая тележка, End Rider (2.700 / 3.600

  • 137 - 137 мм
  • 2700 - 3600 кг
  • 24 В, трехфазный переменный ток
  • Очень высокие скорость и ускорение
  • Большая, по заказу подпружиненная, платформа

ECR 327/ 336

Тележка с платформой оператора ECR 327 / 336 была разработана для увеличения производительности. Ведь она позволяет выполнять больше работы за меньшее время. Среди ее преимуществ:

Интенсивный разгон Серия ECR отличается необычно интенсивным ускорением.

То есть, оператор может достичь максимальной скорости в самое короткое время и одновременно легко и точно маневрировать, благодаря специально адаптированному ПО.Скорость ECR - самая быстрая тележка на рынке, её максимальная скорость составляет 15 км/ч.Плавная смена направления движения Невероятно точная регенеративная тормозная система позволяет сменить направление движения очень плавно, при этом тележка даже с большой нагрузкой сохраняет устойчивость.

Это свойство особенно полезно при частой смене направления движения и заметно повышает производительность. Высокая эффективность на подъемахСерия ECR позволяет достичь высоких показателей производительности и контроля в том числе и на подъемах.

Создание ECR возможно только благодаря собственному производству всех компонентов Jungheinrich, от двигателя до компонентов управления.

Эти высокие показатели помогут вам перемещать больше поддонов за минимальное время.



Особенности