Раздел «Вертикальный комплектовщик заказов»

Вертикальные комиссионеры

Эффективный подбор заказов на высоте

Поднимите производительность вашего склада на новый уровень! Наши электрические комиссионеры помогут повысить производительность подбора. Для оптимального взаимодействия оператора и техники мы уделили особое внимание повышению безопасности и эффективности наших вертикальных комплектовщиков.

Максимальная производительность подбора на высотном стеллажном складе

Ваша индивидуальная ситуация и Ваши площадки требуют индивидуального подхода. Выберите для себя идеальный адаптируемый вариант из множества наших практичных решений. Наши вертикальные комплектовщики заказов обеспечат максимальную производительность подбора на высотных стеллажах.

Они устанавливают стандарты в отношении гибкости, экономической эффективности и эргономики. Модульная система Jungheinrich обладает широкими возможностями адаптации для решения будущих задач. Благодаря интегрированной навигационной системе (опция), управляющий компьютер штабелера напрямую связан с системой управления складом. Просторное рабочее место в кабине оператора обеспечивает превосходный обзор.

Также подходит для использования в автоматическом режиме.

Интеллектуальные автоматизированные элементы превращают нашу испытанную на практике серийную технику в беспилотные транспортные средства (FTF). В сочетании с интеллектуальным программным обеспечением они обеспечивают функционирование Вашего склада в будущем, оптимизируют процессы и поднимают эффективность на новый уровень. Обладая большим опытом в сфере автоматизации, мы в соответствии с Вашими потребностями спроектируем и реализуем беспилотные транспортные системы (FTS), которые автоматически повысят экономическую эффективность Вашего склада.