+38 044 583 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Контактная форма
Новостные рассылки
Stage Dieselstapler Gasstapler

Вилочные погрузчики с газовым приводом

Мощные и надежные - газовые вилочные погрузчики от Jungheinrich.

Газовые вилочные погрузчики Jungheinrich не только оптимизируют обработку материалов на вашем складе и производственной площадке, но и повышают эффективность вашего бизнеса. С грузоподъемностью от 1600 кг до 5000 кг, эти универсалы могут выдерживать большие нагрузки, даже при самых сложных условиях эксплуатации. Кроме того, в отличие от дизельных вилочных погрузчиков, которые требуют соблюдения особых условий для безопасной эксплуатации (работа только на открытых участках), газовые погрузчики могут успешно использоваться внутри помещений.

Наши газовые погрузчики являются идеальным решением в особенности для наружных работ. Эти мощные погрузчики особенно надежные даже в самых экстремальных условиях эксплуатации, таких как ветер, дождь, пыль, грязь и бездорожье. Сферы использования этих универсальных погрузчиков включают строительную промышленность, производство напитков, садовые центры, сельскохозяйственную промышленность, деревообрабатывающая промышленность, свалки и перерабатывающую промышленность.

Газовые погрузчики требуют регулярной замены газовых баллонов. Наша удобная система замены газовых баллонов максимально упрощает и ускоряет этот процесс минимизируя простой.

Газовые вилочные погрузчики - двигатель имеет значение.

Успех газовых погрузчиков Jungheinrich - это результат его мощного двигателя. Благодаря великолепной технической изобретательности погрузчик достигает невероятно высокого крутящего момента даже на низких скоростях. Это делает его надежным решением для повседневных задач на складе и производстве. Инновационная технология двигателя обеспечивает максимальную эффективность. Вы можете положиться на низкие показатели выбросов и потребления топлива благодаря этим экономическим газовым погрузчикам. В то же время наши погрузчики работают с особенно низким уровнем шума, это вносит весомый вклад в улучшение рабочей среды, благодаря снижению шумового загрязнения.

Погрузчик с газовым приводом и опцией работы привода на природном газе.

Газовые погрузчики Jungheinrich также известны как LPG или LP или погрузчики работающих на пропане и бутане. Запасные газовые баллоны можно перевозить непосредственно на автопогрузчики в специальной клетке или в постоянно установленных емкостях, приспособленных для баллонов. Если  вы ищете экологическую альтернативу газовым погрузчикам, мы можем превратить газовый погрузчик на погрузчик работающий на природном газе. Это особенно уместно, если вы работаете с погрузчиками на природном газе и имеете инфраструктуру для их заправки, или если вы планируете переделать все свои транспортные средства внутрискладской логистики на потребление природного газа.

Воспользуйтесь возможностью приобрести газовые вилочные погрузчики европейского производителя по сенсационными ценам!

Именно сейчас, доступны как никогда! Мы предлагаем широкий ассортимент газовых погрузчиков с гидродинамическим приводом с невероятными скидками. Не медлите, количество погрузчиков ограничено! 

Эти прочные и универсальные погрузчики с преобразователем крутящего момента обеспечивают высокую пропускную способность для всех задач по транспортировке. Среди сильных сторон гидродинамического поводу следует отметить его эффективность на средних и длинных расстояниях, плавное и четкое управление на средних и высоких скоростях.


Stage TFG 316- 320 ВАША ВЫГОДА от 156 000 грн. 

TFG 316 – газовый погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 1.6 т. 

Stage TFG 316- 320 ВАША ВЫГОДА от 170 000 грн. 

TFG 320 – газовый погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 2.0 т.

Stage TFG 425 ВАША ВЫГОДА от 260 000 грн.

TFG 425 – газовый погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 2.5т. 

ВАША  Stage TFG 435 ВЫГОДА от 280 000 грн.

TFG 430 – газовый погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 3.0т.

Stage TFG 435 ВАША ВЫГОДА от 283 000 грн.

TFG 435 – газовый погрузчик с гидродинамическим приводом, грузоподъемностью 3.5т. 

Stage VFG offer 20019 ohne stoerer Очень привлекательное предложение на дизельные погрузчики! 

Не теряйте возможности, приобрести дизельный погрузчик премиум класса по очень привлекательной цене. В течение очень короткого времени, Jungheinrich предлагает автопогрузчики с гидродинамическим приводом со значительной скидкой.

Больше информации

Успейте разместить ваш заказ пока действует акция: 

Производство крайне ограничено, поэтому воспользуйтесь этой фантастической возможностью приобрести себе автопогрузчик 3 и 4 серий выпускаются как с газовым так и дизельным двигателем, по акционной цене.

* Срок действия акции с сентября по ноябрь 2020, при наличии погрузчика на складе производителя.

Раздел «Дивиденды»

Свяжитесь с нами, что бы получить консультацию

и коммерческое предложение

Телефон

+38 044 583 1 583

Часто задаваемые вопросы о наших газовых погрузчиках: 

Газовые погрузчики - альтернатива дизельным погрузчикам благодаря низкому уровню вредных выбросов. 

Если вы используете погрузчик для транспортировки груза исключительно в помещении, очевидно, что вы рассматриваете возможность приобретения электрического погрузчика без выбросов. Несмотря на эффективность газового привода с низким потреблением, он все еще вырабатывает определенные выбросы, которые могут создавать неприятный запах в помещении. Однако, по сравнению с погрузчиками с электроприводом, газовые погрузчики имеют определенные преимущества благодаря своей низкой цене, универсальности и характеристикам мощности.

Высший уровень шума газовых вилочных погрузчиков уравновешивается их высокой выходной мощностью. Кроме того, газовые вилочные погрузчики могут лучше справиться с движением по рампе и транспортировкой на непокрытой почве, они устойчивы к влаге и холодной погоды. Это делает их идеальными для комбинированных транспортных работ между внутренними и внешними зонами.

Мощные газовые погрузчики с разными типами приводов.

Газовый погрузчик с гидростатическим приводом - быстрые надежные и точные.

Наши газовые погрузчики с гидростатическим приводом идеально подходят для работ с частой сменой направления движения. Они отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками, особенно в случае погрузочно-разгрузочных работ. Большие преимущества современных приводных технологий заключаются в быстром ускорении, точном рулевом управлении и простом движения задним ходом. Газовые вилочные погрузчики также легко приспосабливаются к различным условиям эксплуатации. Это стало возможным благодаря нашим пяти на выбор программам управления и работы, которые идеально подходят для различных условий эксплуатации.

Газовые погрузчики с гидродинамическим приводом: крепкий универсал.

Наш гидродинамический погрузчик с преобразователем крутящего момента идеально подходит для всех транспортных задач. Его преимущества проявляются как на средних так и на длинных расстояниях. Мягкий, плавный старт и оптимальная эффективность на средних и высоких скоростях облегчают обработку товаров на складе и производственном объекте. Для использования не требуется большое количество энергии. Мощный промышленный двигатель обеспечивает чрезвычайно высокий крутящий момент даже на низких скоростях.