Раздел «Новая техника»

Новые транспортные средства

Поднимите Вашу внутрипроизводственную логистику на новый уровень.

Возможность индивидуальной конфигурации новой техники Jungheinrich обеспечит движение Ваших товарных и материальных потоков, а также эффективность, производительность, безопасность и устойчивое развитие Ваших процессов. Именно так, как Вам нужно. 

Качественная напольная подъемно-погрузочная техника — важная составляющая формулы успеха внутрипроизводственной логистики, способная обеспечить ее надежное будущее. На каком бы участке Вашего предприятия, будь то склад или производственный цех, Вам бы не потребовалось горизонтальное перемещение грузов, Jungheinrich как опытный производитель и партнер в сфере технологий всегда окажет Вам поддержку. Вам нужно поднимать, штабелировать, перемещать или комплектовать товары? Вы предпочитаете технику с электрическим, дизельным или газовым двигателем? Или Вам лучше всего подойдет гидравлическая тележка? Вместе с нами Вы подберете технику в полном соответствии с Вашими требованиями. Ведь у нас есть богатый ассортимент продукции на базе самых современных технологий. Он включает все виды тележек, вилочных погрузчиков, комплектовщиков заказов, штабелеров с выдвижной мачтой, тягачей, прицепов для логистических поездов и оборудования для шаттловых систем. Широкий выбор вариантов приводов и двигателей позволяет найти идеальное решение задач внутрипроизводственной логистики.

Мощные универсалы

Вам необходимо доставить в торговый зал со склада бутылки с вином, упакованные в картонные коробки, или инструменты в автомастерскую? Наши напольные подъемно-транспортные средства справятся со всеми этими задачами.

Складское оборудование для любых задач

Наши комплектовщики заказов помогут Вам не только повысить скорость подборки на высоте до 11 метров. Сделав выбор в их пользу, Вы повысите безопасность при перемещении и эффективность даже в самых жестких условиях эксплуатации. 

Производительность в ограниченном пространстве

Наши штабелеры с выдвижной мачтой привлекают надежностью и эффективностью. Они задают новые стандарты, в первую очередь, в узких межстеллажных проходах, ведь они повышают скорость обработки грузов благодаря компактной конструкции и отличной грузоподъемности.

Незаменимые помощники в использовании пространства

Штабелирование паллет или подборка отдельных товаров — наши высотные штабелеры легко справятся с обеими задачами. Узнайте, какой из наших электрических штабелеров лучше всего подходит для Вашего склада.

Оптимальный штабелер для Вашего склада.

Наши вилочные погрузчики справляются с самыми разнообразными задачами, ведь они по-настоящему универсальны. Какой бы вариант Вы ни искали — с электрическим двигателем или ДВС, у нас Вы найдете оптимальный погрузчик для вашего склада.

Эффективность и компактность

Они мощные, компактные и практически не требуют технического обслуживания. Наши электрические тягачи и логистические поезда прекрасно справляются с работой как внутри, при транспортировке, так и снаружи помещений.

Две модели, бесчисленные возможности

Они могут работать в самых сложных условиях, им по плечу практически любой груз, требуется мало энергии, и они четко следуют заданному маршруту. Индивидуально подобранные прицепы Jungheinrich для логистических поездов обеспечат эффективную работу производства и склада. 

Эффективное хранение

Высокая производительность обработки, отсутствие столкновений при размещении поддонов и извлечении их с мест хранения при оптимальном использовании объема склада: это стало возможно благодаря нашей шаттловой системе, которая может использоваться практически с любым штабелером Jungheinrich.