Раздел «Проекты»
Оперативная, гибкая и индивидуальная поддержка

Проекты

Мы быстро и гибко окажем Вам поддержку в реализации Ваших проектов любого типа, объема и продолжительности. При этом неважно, должны мы сопровождать проект целиком или его отдельные стадии. Все определяется Вашими потребностями. 

На сегодняшний день нами успешно реализовано большое число проектов. Сюда относятся как собственные проекты погрузчиков, так и работы для внешних заказчиков, например Mitsubishi и Caterpillar. 

Наше ноу-хау основывается на огромном опыте, начиная от небольших полугодовых проектов, над которыми работает один человек, до крупных проектов с миллионными бюджетами, работа над которыми занимает около трех лет. Разнообразны не только наши отдельные проекты, но и наши заказчики: мы оказываем поддержку в исследованиях и разработках, а также участвуем, например, в государственных проектах.

Надежные процессы

Мы всегда быстро реагируем на Ваши запросы. В центре внимания всегда стоят Ваши актуальные потребности. Наш масштабируемый процесс разработки позволяет нам работать в тесном сотрудничестве с Вашими специалистами. Реализация осуществляется по принципу синхронного инжиниринга, позволяющего достичь высокого синергетического эффекта.