Раздел «Погрузочная техника»
Высокочастотная технология для бережной зарядки

Встроенные зарядные устройства

У нас Вы найдете встраиваемые зарядные устройства для батарей 24 и 48 В.

Высокочастотная технология обеспечивает бережную зарядку батарей любого типа для оборудования различной мощности, используемых в любых отраслях. Разработанные нами встроенные зарядные устройства вобрали в себя более 60 лет нашего опыта в сфере электроприводов.

Наши встраиваемые зарядные устройства особенно хорошо подходят для работы без смены аккумулятора, в том числе, на нескольких площадках. Они ожидаемо просты в обращении: зарядное устройство можно подключать вечером или в перерывах к обычной электрической розетке 230 В. Разнообразные возможности применения в любых отраслях и для любых типов батарей благодаря наличию устройств различной мощности. Применяемая нами высокочастотная технология обеспечивает бережную зарядку АКБ.

Возможность использования в любой стране мира

Разнообразие вариантов конфигурации встроенных зарядных устройств позволяет использовать их в различных странах мира. В зависимости от целевого рынка мы предлагаем три варианта напряжения в однофазном режиме работы: 230 В для Европы и многих других стран, 115 В для Северной Америки.

Кроме того, наш ассортимент продукции включает несколько десятков вариантов сетевых разъемов. Встроенные зарядные устройства оптимально подключаются через внутреннюю сеть погрузчика, так называемый интерфейс CAN-шины. В процессе зарядки уровень заряда отображается на дисплее транспортного средства.

Безопасность благодаря защите от непроизвольного пуска и степени защиты IP54.

Защита от непроизвольного пуска гарантирует безопасность: когда вилка зарядного устройства находится в розетке, погрузчик не может тронуться с места. Это позволяет исключить повреждение вилки или розетки при непроизвольном выдергивании или опасность поражения током.

В целях повышения безопасности наши встроенные зарядные устройства отвечают требованиям международного класса защиты IP54. Они герметичны и пыленепроницаемы. Для подключения используются только определенные силовые разъемы Tyco. Благодаря этому исключается ослабление гаек на болтах.