0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
Office_ua_ru
Наша цель быть как можно ближе к вам

Jungheinrich Украина

Вас приветствует Юнгхайнрих Лифт Трак ООО - дочернее предприятие немецкого концерна Jungheinrich AG. Уже 15 лет мы работаем на рынке Украины где реализуем надежные и високотехнилогични решение для внутрискладской логистики.

Вместе с комплексным портфолио в сфере поставок решений для внутрискладской логистики, логистических систем и услуг мы предлагаем индивидуальные решения, которые помогут Вам сконцентрироваться на ведении Вашего основного бизнеса, облегчая процесс. Благодаря нашей уникальной сети прямых продаж и сервиса, Вы имеете рядом надежного партнера в любое время и в любом месте мира.

Сервисная сеть
Jungheinrich в Украине

Наша разветвленная сервисная сеть позволяет оперативно решить ваши вопросы в каком бы городе Украины вы ни находились.

Подробно

Про нас - ООО Юнгхайнрих Лифт Трак:

Свою историю наша компания начинает с 1995 года, когда на рынок Украины через дилерскую сеть начали осуществляться первые поставки техники ТМ Jungheinrich.

2003 году концерном Jungheinrich AG было принято решение об открытии в Киеве официального представительства Jungheinrich Aktiengesellschaft. С этого момента клиенты компании имеют дело непосредственно с производителем.

26 июня 2006 регистрируется ООО Юнгхайнрих Лифт Трак - дочернее предприятие немецкого концерна Jungheinrich AG с собственной сервисной службой и штатом 10 человек.

2007-2008 годы, компания ведет активную предпринимательскую деятельность, принимает участие в международных выставках, завоевывает доверие клиентов и становится одной из ведущих на рынке подъемно-погрузочной техники Украины. Расширяет собственную сервисную сеть, отныне сервисные инженеры присутствуют в таких городах как Донецк, Одесса, Ивано-Франковск, Харьков, Львов. Штат сотрудников компании составляет более 30 человек.

2009-2016 годы, Компания развивает и расширяет отдел системной техники и активно реализует комплексные проекты по проектированию и поставке складской техники, в составе которой электрические погрузчики, комиссионеры и высокотехнологичная узкопроходных техника, а также поставка и установка стеллажных конструкций. Появляются сервисные инженеры в таких городах как: Днепр, Винница, Черкассы, Николаев.

2019, исповедуя философию материнской компании Jungheinrich AG мы стараемся быть как можно ближе к нашим клиентам, наши сервисные инженеры появляются в таких городах как Мукачево, Луцк, Херсон. Количество сотрудников компании составляет почти 90 человек.

Отчеты о результатах деятельности ООО Юнгхайнрих Лифт Трак за соответствующий отчетный период. 

Подробно


Узнайте больше о соблюдении нами нормативных требований, цепи поставок и наши стремления по защите прав человека и безопасности труда.

Подробно