0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
PM_22_FP_ERE225i_RedDot
20.06.2022

Jungheinrich ERE 225i получил награду Red Dot Award

В понедельник 20.06.22, электрическая тележка Jungheinrich's ERE 225i  получила награду Red Dot Design Award d Эссене, Германия.

Тележка ERE 225i поразила жюри своей исключительной концепцией дизайна, которая уникально сочетает в себе маневренность, безопасность, комфорт и устойчивость благодаря полностью интегрированному компактному литий-ионному аккумулятору. Премия Red Dot Award является второй наградой такого рода для ERE 225i за короткое время. Тележка уже получала премию iF Design Award в мае.

Благодаря литий-ионному аккумулятору, полностью интегрированному в шасси тележки, ERE 225i на 270 мм короче предыдущей модели. Это значительно снижает радиус поворота техники. Операторы выигрывают от улучшенной маневренности, что обеспечивает безопасную транспортировку в ограниченном пространстве. Также фиксированные боковые панели платформы оператора обеспечивают лучшую защиту, высокий уровень комфорта во время работы.

«Цель дизайна нашего продукта – сделать важнейшие атрибуты транспортного средства легко узнаваемыми и понятными. Компактность, долговечность, безопасность и маневренность четко визуализируются как ключевые перспективы производительности и уже реализованы в дизайне, на что клиенты Jungheinrich могут положиться.», — говорит Андреас Кни, ответственный за промышленный дизайн компании Jungheinrich. «Мы очень рады, что получили эту известную награду за дизайн с ERE 225i. Это не только выдающаяся награда для нас как команды дизайнеров, но и благодарность и мотивация для всех, кто внес свою лепту в создание продукта».

ERE 225i на сегодняшний день является самой компактной тележкой в ​​своем классе. Как часть Jungheinrich POWERLiNE, ERE 225i полностью нейтрален по выбросам CO2, что обеспечивает особенно экологическую внутреннюю логистику на складе.

Начиная с 1955 года, премия Red Dot Award: Product Design выбирает лучшие и инновационные продукты мира в более чем 50 категориях ежегодно. Ежегодно международное жюри из независимых экспертов по дизайну, науке и журналистике отмечает продукты, выделяемые качеством дизайна, среди нескольких тысяч заявок.