0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
PM_IFOY_Verleihung
01.07.2022

Jungheinrich ERD 220i получил награду IFOY

ERD 220i электрическая тележка с платформой оператора получила награду IFOY в категории "Специальное транспортное средство 2022 года"

30 июня ERD 220i от Jungheinrich получил награду IFOY в Мюнхене (Германия). Уникальным сочетанием компактности, безопасности и эргономики электрическая тележка поразила жюри и успешно победила конкурентов в категории «Специальное транспортное средство». Награда IFOY – это уже вторая награда для тележки ERD 220i, которая была отмечена как «Лучший из лучших» наградой Red Dot Design Award в 2021 году.

Международное жюри выбрало тележку с платформой для оператора ERD 220i от Jungheinrich как лучшую новую версию в этом сегменте рынка. «Работа с тележками больше не компромисс между безопасностью, компактностью и эргономичностью. С новым ERD 220i, Jungheinrich устанавливает новые стандарты для безопасной, оптимально защищенной и одновременно суперкомпактной электрической тележки».

Для Кристиана Эрлаха, члена правления по продажам компании Jungheinrich, награда подтверждает инновационную силу Jungheinrich: «Победа ERD 220i в конкурсе IFOY Award – огромное подтверждение нашей работы. Погрузчики Jungheinrich – это правильный ответ на требования состава будущего. С такой самооценкой мы создаем инновации. Награда IFOY является доказательством этого и огромной похвалой всей нашей команде, которой я особенно горжусь».

Триада компактности, безопасности и эргономики
Вместо установки большой батареи между платформой и грузовыми вилами, как это было в прошлом, в ERD 220i Jungheinrich использовал два компактных литий-ионных аккумуляторных модуля на 130 ампер-часов каждый, которые встроены в шасси тележки. Отказ от аккумуляторного отсека обеспечивает значительные преимущества в производительности тележки: ERD 220i более чем на 300 миллиметров короче своего предшественника, что приводит к уменьшению необходимого для работы пространства примерно на 25 процентов. Компактные размеры делают электрическую тележку особенно удобной для гибкого использования на складах, а также для погрузки и разгрузки грузовиков, особенно универсальной и маневренной в управлении. Радиус поворота 1985 мм обеспечивает точное маневрирование в ограниченном пространстве и позволяет использовать новые концепции в планировании будущего склада. Транспортное средство занимает меньше места в проходах, поэтому полезную площадь можно увеличить соответственно. Таким образом клиенты могут создать больше места для хранения на тех же площадях  склада.

Кроме того, Jungheinrich улучшил распределение веса ERD 220i в пользу параметров вождения, что проявляется в мощном ускорении и позволяет двигаться со скоростью до 14 километров в час. Благодаря экономии места тележка доступна в двух просторных версиях платформы без необходимости жертвовать компактностью и маневренностью. Обе платформы имеют фиксированные боковые защитные панели с трех сторон и позволяют безопасно управлять транспортным средством и удобно стоять.

Благодаря новой версии подъемной мачты тележку ERD 220i можно использовать еще шире и для штабелирования в дополнение к загрузке и разгрузке. Новая тройная подъемная мачта высотой 3760 миллиметров обеспечивает самую большую высоту платформы тележки в этом сегменте. При этом высота подъемной мачты настолько компактна, что тележку можно без проблем использовать в прицепе грузовика. Кроме того, ERD 220i можно использовать как двухуровневый штабелер, подняв опорные балки, в таком положении тележка может транспортировать две паллеты одновременно одну над другой, что обеспечивает значительное повышение эффективности, особенно при погрузке и разгрузке грузовиков.

«ERD 220i компактнее, удобнее и безопаснее всех других подъемных тележек в своем классе. ERD 220i переосмысливает триаду маневренности, безопасности и эргономики посредством новой концепции батареи. Тележка не нуждается в компромиссах, поэтому является именно той техникой, которую наши клиенты искали в течение длительного времени», – объясняет Торбен Селл, ответственный за продукцию менеджер Jungheinrich. ERD 220i с интегрированной литий-ионной батареей является частью Jungheinrich POWERLiNE и, как и все модели POWERLiNE.

О награде IFOY
Награда IFOY («Международная интралогистика и вилочный погрузчик года») означает эффективность и инновации, благодаря своему техническому опыту, считается ведущей наградой по инновациям в интралогистике. Независимое жюри в составе ведущих международных журналистов-экспертов выбирает победителей на основе трехэтапного аудита IFOY. Кроме нейтрального теста IFOY, сюда также входит проверка инноваций IFOY, проводимая специалистами Fraunhofer IML, Дрезденского университета, Мюнхенского технического университета и Fraunhofer IPA. Награда IFOY, проходящая под патронатом Федерального министерства экономики и защиты климата, спонсируется Ассоциацией обработки материалов и внутренней логистики и Ассоциацией робототехники + автоматизации в рамках VDMA. С 2013 года Jungheinrich входит в список лучших победителей IFOY, и имеет на своем счету уже 11 побед.