0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
EcoVadis
11.10.2022

Jungheinrich снова получил платиновый сертификат за стабильное развитие и экологичность.

Второй раз подряд компания Jungheinrich получает платиновый сертификат экологичности EcoVadis. Этот факт включает нашу компанию в один процент лучших компаний в мире в области защиты окружающей среды, прав человека и экологических закупок.

Какова ситуация с корпоративной ответственностью? Чтобы ответить на этот вопрос, рейтинговое агентство EcoVadis проверяет более 100 000 компаний во всем мире. Лишь один процент наиболее устойчивых из них получает самый высокий платиновый сертификат EcoVadis. Jungheinrich уже второй раз подряд получает этот высший рейтинг устойчивого развития EcoVadis, что в очередной раз доказывает что мы являемся одной из самых стабильных компаний в мире. Доктор Ларс Бжоска, глава правления Jungheinrich AG, объясняет: «Jungheinrich создает устойчивую ценность – об этом свидетельствует очередное платиновое отличие EcoVadis. Как семейная компания мы стремимся соединить инновационные продукты и экономический успех. с экологической и социальной ответственностью».

EcoVadis особенно отмечает достижение Jungheinrich в вопросах защиты окружающей среды, оценивая деятельность компании в этой области как «выдающуюся». Компания Jungheinrich последовательно стремится достичь углеродно-нейтрального статуса, и четко обязалась достичь парижских целей по уменьшению температуры климата на 1.5 градуса. Использование возобновляемых источников энергии, например путем генерирования собственной солнечной энергии с помощью фотоэлектрических систем, также было включено в рейтинг EcoVadis. Кроме того, компания Jungheinrich несколько лет назад приняла свой собственный Кодекс труда и прав человека, соблюдение которого взяли на себя все компании прямых продаж в 41 стране мира. Чтобы обеспечить стабильные закупки, Jungheinrich систематически оценивает поведение своих поставщиков в области прав человека, окружающей среды и соблюдения нормативных требований. В настоящее время в этом процессе принимают участие более 700 поставщиков, что составляет более 75 процентов глобального объема закупок Jungheinrich.

За всю историю существования рейтинга EcoVadis уже в четвертый раз после Jungheinrich получает самые высокие награды . В 2019 и 2020 годах Jungheinrich впервые получил золотую награду и уже в 2021 впервые платиновую. Компания последовательно продолжает продвигать свою приверженность устойчивому развитию и экологичности.

Как одно из ведущих мировых учреждений по оценке корпоративной ответственности, EcoVadis оценила более 100 000 компаний по всему миру. Методология базируется на международных стандартах устойчивого развития и учитывает более 200 категорий закупок более чем в 175 странах. Оценка базируется на 21 показателе в четырех предметных областях: окружающая среда, труд и права человека, этика и экологические закупки.