+38 044 583 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Контактная форма
Новостные рассылки
1000. ETV 216i geht nach Italien
17.11.2020

Юбилейный 1000-й ричтрак ETV216i отправился в Италию

Два года назад состоялась официальная презентация первого в мире штабелера с выдвижной мачтой ETV 216i с концепцией литий-ионных аккумуляторов. Сегодня Jungheinrich отправил 1000-й штабелер ETV 216i в Италию.

Сеть супермаркетов - Penny Market которая принадлежит немецкому концерну Rewe Group, имеет в Европе с более чем 3000 магазинов, 390 из которых расположены в Италии включая семь дистрибьюторских центров по всей стране.  Penny Market приняли решение о переходе на современные технологии в частности на складскую технику с литий-ионной технологией.

Последняя поставка для сети Penny Италия включала семь ричтраков Jungheinrich ETV 216i. Среди них также юбилейный 1000 штабелер. Ричтрак со встроенной литий-ионной батареей стал хитом Jungheinrich с момента первой презентации почти два года назад. "ETV 216i - это первая техника, в которой последовательно воплощаются все преимущества литий-ионной технологии. В результате штабелер стал самым мощным  компактным штабелером с выдвижной мачтой", - объясняет Фабиен Тоцци, руководитель отдела управления продукцией - штабелерами с выдвижной мачтой в Jungheinrich, добавляя : "Важно, что мы заранее учли идеи и пожелания наших клиентов в дизайне техники».

Одной из главных особенностей ETV 216i - является его революционный дизайн. Благодаря интегрированной в корпус энергосберегающей литий-ионной батареи штабелер стал значительно компактнее и существенно улучшил эргономику. Что позволяет ему достичь высокой маневренности, одновременно предлагая гораздо большую свободу передвижения и идеальный обзор для оператора. Результатом является лучшая эргономика и повышеный общий уровень безопасности.

Джанфранко Вирджилло, менеджер склада Penny Market Gioia del Colle (Бари), Италия, говорит: «С ETV 216i оператор получает значительно больший комфорт чем когда-либо прежде. Кабина предлагает больше места для рук и ног, а благодаря поднятому сиденью, лучше визуальный контроль окружающей среды. Эти значительные усовершенствования стали возможны только благодаря устранению громоздкого лотка аккумулятора. Благодаря интегрированному аккумулятору конструкция штабелера стала более функциональной как с точки зрения комфорта водителя, так и результативности работы ".

Кроме того, полностью интегрированный литий-ионный аккумулятор предлагает другие преимущества, такие как более длительный срок службы, отсутствие технического обслуживания и лучшие характеристики по сравнению с обычной свинцово-кислотной батареей. Особенно короткие интервалы зарядки позволяют работать круглосуточно и без выходных. ETV 216i может транспортировать и штабелировать груз весом до 1600 кг при высоте подъема до 10,7 метра.

"Мы очень довольны своим выбором, уже три наши склада используют ричтраки и комиссионеры с литий-ионными аккумуляторами. Учитывая отличные результаты, мы намерены завершить обновление парка до 2021 года и использовать литий-ионную технологию во всех наших локациях", - говорит Анджело Лоффредо, менеджер по логистике сети Penny в Италии.