0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
Keller&Kalmbach_Render_M
09.08.2022

Очередное расширение склада компании Keller & Kalmbach's

Компания – Keller & Kalmbach, специалист по креплениям, крепежным технологиям и интеллектуальному управлению деталями, вторично расширяет мощности своего центрального склада и распределительного центра в Хилпольтштайне, Бавария.

К концу 2023 года компания Jungheinrich получила поручение построить  четыре дополнительных прохода на складе для картонных коробок в дополнение к шести  существующим. Партнерство имеет давнюю историю: даже на первом этапе строительства центрального склада, введенного в эксплуатацию в 2009 году и ознаменовавшего переход Keller & Kalmbach на автоматизированные системы, семейная компания с более чем 140-летней историей полагалась на Jungheinrich. Первый этап расширения склада прошел в 2016 году. Теперь поступил заказ на второй.

"На протяжении всех этих лет мы постоянно работали вместе над оптимизацией склада и уже удвоили мощности с первым расширением в 2016 году", - сообщает Роберт Шад, старший менеджер проекта ASRS в Jungheinrich. «К тому времени мы уже запланировали следующее расширение, которое сейчас реализуется». Это потому, что компания Keller & Kalmbach рассчитала значительный дальнейший рост во время первого расширения шесть лет назад, который с тех пор произошел и возникла необходимость в дополнительных складских мощностях, с увеличением оборота на 20 процентов до 350 миллионов евро, поставщик полного спектра услуг в 2021 году году имел 900 сотрудников, также Keller & Kalmbach приобрели несколько компаний в прошлом году. Всё это вызвало необходимость расширения.

Jungheinrich создает в общей сложности 79 968 дополнительных мест для хранения картонных коробок (+25 процентов) благодаря расширению площадки площадью 44 000 квадратных метров в Хильпольтштайне, где кроме хранения поддонов и картонных коробок две системы хранения лотков обеспечивают плавный поток материалов. Благодаря соответствующим образом сконструированным рабочим станциям, комплектование поддонов и картонных коробок можно осуществлять одновременно, выполняя точные требования заказчика. Keller & Kalmbach является поставщиком для автомобильной и коммерческой промышленности, машиностроения, железной дороги, сельскохозяйственной и строительной промышленности.

Для нынешнего расширения склада Jungheinrich поставляет четыре крана-штабелера и конвейер для картонных коробок, а также стальную стеллажную конструкцию (55 x 12,5 x 14,3 метров), управление проектами и Jungheinrich WMS. Поскольку склад был предусмотрительно спроектирован в 2016 году, пространство для четырех новых проходов, система конвейерной техники в пре-зоне и соответствующие конструкции уже доступны в текущем расширении. Новые проходы будут подключены к существующей конвейерной технологии и программному обеспечению для управления складом.

На самом деле, одна из самых полных WMS от Jungheinrich уже используется в Хильпольтштайне. Кроме того, как законодатель моды, Keller & Kalmbach рано признали преимущества автоматизации, такие как высокая эффективность, точность и масштабируемость. "Не только Keller & Kalmbach росли вместе с нами на протяжении многих лет, мы также росли вместе с ними", - говорит господин Шад, намекая на тот факт, что многочисленные клиенты Jungheinrich и потенциальные клиенты посетили центральный склад к югу от Нюрнберга, сделав его отличным. примером успешной реализации проекта.