0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
New GG
25.01.2021

Новый завод по восстановлению б.у. техники Jungheinrich

Jungheinrich открывает свой второй завод по ремонту и восстановлению  подержанного оборудования в городе Плоешт, Румыния

Благодаря новому заводу, занимающему около 5000 квадратных метров, компания удовлетворяет растущий спрос на технику бывшую в употреблении и создает дополнительный потенциал для дальнейшего роста. В Плоеште электрические поводковые тележки EJE и электрические погрузчики с противовесом EFG будут немедленно отремонтированы для европейского рынка. Благодаря этой инвестиции Jungheinrich является примером круговой экономики в сфере внутрискладской логистики и позволяет промышленности эффективно использовать восстановленные погрузчики.
Jungheinrich является первой промышленной компанией, взявшейся за профессиональное восстановление подъемно-погрузочной техники высокого качества. Компания обещает, что ее «JUNGSTARS» – официальное название восстановленных б.у. погрузчиков – после комплексного ремонта – как новые. Благодаря открытию ремонтного завода в Плоеште Jungheinrich продолжает расширять существующие мощности и оптимизировать свои структуры и процессы в секторе б/у оборудования. Наряду с Дрезденом, Плоешть является крупнейшим предприятием Jungheinrich по восстановлению промышленных погрузчиков. Открывая новый завод, Jungheinrich к 2025 г. увеличит мощности в этой отрасли на 25%.
Тино Альбан, руководитель Дрезденского центра по восстановлению б.у техники Jungheinrich AG: «Общая тенденция к стабильности отражается в постоянно растущем спросе на наши профессионально отремонтированные погрузчики. Они являются отличным решением, особенно для экологически сознательных клиентов, поскольку благодаря восстановлению б.у. погрузчиков мы экономим около 80% CO2 по сравнению с новым производством. Во время пандемии коронавируса многие клиенты, бережно относящиеся к цене, обращаются к более дешевым, и в то же время эффективным б.у погрузчиков, оптимально подходящих для эксплуатации в низком и среднем режиме или в качестве резервного решения».
Уникальный процесс промышленного восстановления погрузчиков Jungheinrich осуществляется по стандартизированной процедуре, одинаковой для всей техники, на основе шести этапов. В процессе погрузчики восстанавливаются до почти нового состояния как технологически так и визуально. 5-звездочный принцип Jungheinrich гарантирует, что каждый погрузчик будет отремонтирован в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности и устойчивости, а также самым строгим контролем качества. В то время как такие компоненты как мачты, двигатели и трансмиссии восстанавливаются, а все важные и изношенные компоненты заменяются оригинальными запасными частями. Благодаря ресурсосберегающей и энергосберегающей переработке Jungheinrich продлевает жизненный цикл промышленных погрузчиков на два-три периода работы, сводя к минимуму использование новых деталей. В настоящее время уровень повторного использования на один погрузчик достигает 94 процентов.
Тино Альбан: «Ретельный процесс высококачественного восстановления превращает наши JUNGSTARS в б.в погрузчики премиум-класса. Они совмещают экологические, экономические и технические преимущества и, таким образом, предлагают уникальное разнообразие характеристик на рынке».
В то время как восстановление EJE и EFG будет происходить на базе производственных мощностей в Плоеште, Дрезденский завод будет отвечать за восстановление всех других типов погрузчиков и системной техники. Все европейские центры продаж Jungheinrich доставляют свои грузовики для восстановления, на эти два завода. Восстановление для азиатского рынка происходит в Бангкоке и Цинпе в Китае.