0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
УАП_BB-BC
26.09.2022

Новые модели электро погрузчиков Jungheinrich EFG начального уровня.

Jungheinrich запускает на рынок новые серии крепких электрических погрузчиков. Новые погрузчики EFG являются экономически эффективными моделями начального уровня для классической транспортировки и штабелирования грузов от 1,6 до 3 тонн.

Компания Jungheinrich расширяет свой ассортимент электрических погрузчиков двумя новыми сериями EFG в сегменте начального уровня. Это означает, что теперь, кроме хорошо известных высокопроизводительных электрических погрузчиков, компания впервые будет предлагать своим клиентам базовые модели для легких и средних нагрузок. Погрузчики могут похвастаться поразительной производительностью, надежностью и долговечностью из-за низких затрат на приобретение. "С сериями EFG BB и BC нам удалось создать новую интерпретацию качества, которая может похвастаться поразительной функциональностью, эффективностью и привлекательным соотношением цена-качество", - говорит руководитель отдела продаж Jungheinrich Кристиан Эрлах. Созданные для периодического использования в одну смену погрузчики в первую очередь предназначены для клиентов, которые полагаются на проверенное качество Jungheinrich даже в сегменте начального уровня. "С нашей новой серией EFG мы сознательно ориентируемся на малые и средние компании и их особые потребности: низкие затраты на приобретение, быстрые сроки доставки и прочное базовое оборудование", - говорит господин  Эрлах.

Широкий выбор моделей начального уровня
Вилочные погрузчики серии EFG BB и BC доступны в 3-х и 4-колесных версиях, и с грузоподъемностью до трех тонн их можно использовать в широком спектре отраслей производства, торговли, складирования, мастерских или сельского хозяйства. Модельный ряд охватывает весь спектр задач по штабелированию и транспортировке. Маневренный трехколесный грузовик EFG BB 216k, например, особенно подходит для работы в закрытых складских помещениях благодаря своей компактной конструкции. Четырехколесные погрузчики EFG BC доступны с грузоподъемностью от 1,6 до 3,0 тонн. В частности, модели EFG BC 325(k)/330 являются экономически эффективной альтернативой транспортным средствам в сегменте 80 В благодаря аккумуляторному оборудованию 48 В. Они также подходят для наружного применения. Три разных типа мачт различных размеров и конструкций предлагают правильное решение для всех стандартных приложений с высотой подъема до 6500 мм. Мачта и боковой сдвиг работают чисто гидравлически и управляются с помощью механических рычагов. Возможно использование простого навесного оборудования с выбранным дополнительным оборудованием.

Высокая производительность по привлекательной цене
Погрузчики серии EFG BB и BC производятся на заводе Jungheinrich в Цинпу, Китай. К производству погрузчиков применяются такие же стандарты качества, как и к продукции Jungheinrich, производимой в Германии. "С погрузчиками серии EFG BB и BC наши клиенты получают качество Jungheinrich по очень привлекательной цене", - говорит господин Эрлах. Погрузчики серий EFG BB и BC стандартно оснащены мокрыми дисковыми тормозами. Благодаря своей закрытой конструкции тормоза особенно устойчивы к грязи, что гарантирует высокую чувствительность к торможению с низкими требованиями к обслуживанию. До 30 процентов энергии рекуперируется в процессе торможения, что значительно увеличивает срок службы транспортных средств за один цикл батареи. Двухмоторный передний привод с трансмиссией ZF обеспечивает высокую производительность с низким энергопотреблением при любых сценариях применения.

Продуманная безопасность и эргономика
Серии EFG BB и BC стандартно оснащены системой безопасности Jungheinrich curveCONTROL, которая автоматически снижает скорость погрузчика при поворотах в зависимости от угла поворота. Это значительно снижает риск аварий на поворотах, особенно при работе с большими грузами. Пять различных режимов движения обеспечивают безопасную работу, адаптированную к любой складской ситуации. Арочный защитный кожух, компактные профили мачты и оптимизированная прокладка цепи и шланга обеспечивают полный круговой обзор для безопасной работы. Стандартное оборудование серии EFG BB и BC включает в себя дисплей Jungheinrich в двухдюймовой версии. Он информирует оператора о состоянии батареи, оставшемся времени работы и выбранных режимах движения, а также предоставляет выбранные инструкции по безопасности, если требуется. Сидение Grammer MSG 65 доступно как опция для особо эргономичных условий работы.


В безопасности даже после покупки
Вы можете приобрести электрические погрузчики Junghenrich серий BB и BC как в по одному, так и целый парк сразу. Для обеспечения бесперебойной работы в любое время для погрузчиков начального уровня также доступен комплексный портфель услуг Jungheinrich. Клиенты могут выбрать пакеты технического обслуживания и обслуживания в соответствии со своими индивидуальными потребностями. Благодаря разветвленной сервисной сети Jungheinrich, высокая доступность запчастей от Jungheinrich гарантирована для серий BB и BC.