0 800 75 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
Nico photo
20.10.2021

Нико Росберг становится послом бренда Jungheinrich

Предприниматель и чемпион мира Формулы-1 в 2016 году будет представлять ведущего глобального поставщика решений для внутрилогистического сектора в качестве посла бренда.

"Нико Росберг - это не только икона автоспорта - как инвестор и мечтатель, он разделяет страсть Jungheinrich к экологически безопасным технологиям", - объясняет д-р Бжоска, председатель правления Jungheinrich AG. Бывший автогонщик является соучредителем фестиваля Greentech, глобальной платформы для технологий, ориентированных на будущее, в сфере мобильности, питания, сельского хозяйства, финансов, моды и энергетики. После выхода на пенсию Росберг был известным поклонником электрической мобильности и устойчивых методов ведения бизнеса. «Нам нужны новые видения и разумные технологии для нашей планеты. Это означает продвижение электрификации и декарбонизации во всех областях нашей экономики, в частности в мобильности», – говорит Росберг. «Я занимаю водительское место вместе с Jungheinrich в гонке за электрическую мобильность».

Jungheinrich рассчитывает на электрическую мобильность с момента своего основания и является пионером и инновационным драйвером литий-ионной технологии. Ровно десять лет назад Jungheinrich был первым в мире производителем подъемно-погрузочного оборудования, запустившего серийную технику с литий-ионной технологией.

"Наше стремление создать устойчивую ценность объединяет нас с Нико Росбергом", - объясняет д-р Бжоска. Нико дает лицо нашей самоотверженности и нашей работе. Более того, мы хотим вместе развивать идеи и работать над конкретными решениями и приложениями для решений по электрификации, энергоэффективности и устойчивости, чтобы продемонстрировать, что возможно на складе будущего. Вместе с нашим новым послом бренда Нико Росбергом, мы сделаем это обязательство перед нашими клиентами и общественностью еще более важным в нашей работе».