EFGS40s Press Image
20.04.2020

Арендный парк электропогрузчиков для компании Нagebau Logistik

  • Все оборудование для погрузочно-разгрузочных работ Hagebau Logistik от Jungheinrich.
  • Будут использоваться только электропогрузчики с низким уровнем выбросов
  • Благодаря системе управления арендным парком уменьшатся эксплуатационные расходы

Гамбург. Hagebau Logistik в будущем будет полностью полагаться на оборудование для погрузочно-разгрузочных работ Jungheinrich. В пяти логистических центрах Hagebau Logistik в Вестеркаппельн, Ноймюнстере, Гертен, Шлейниц и Бургау оборудование для погрузочно-разгрузочных работ различных марок, которые ранее использовались, будет заменена примерно 200 погрузчиками Jungheinrich. В рамках этого процесса отдел логистики группы Нagebau выводит из эксплуатации все свои погрузчики с дизельными двигателями и в дальнейшем использовать только электропогрузчики. Таким образом, компания сосредотачивается на устойчивом развитии и экологичности бизнеса путем уменьшения выбросов в атмосферу CO2 благодаря использованию электропогрузчиков Jungheinrich, осуществляющих эмиссию газов в воздух на 42 процента меньше, чем погрузчики с двигателями внутреннего сгорания, того же класса нагрузки.
Все погрузчики будут арендованными. Что позволит Нagebau Logistik повысить гибкость своего внутрискладского парка. Благодаря системе управления арендным парком, Jungheinrich проанализировал работу существующего парка техники вместе с Нagebau Logistik, были обнаружены погрузчики которые были ненадлежащим оборудованы или не использовались на все 100%. Таким образом, количество погрузчиков в основном парка сократилась в целом на 20 процентов. Во время сезонных работ, на пиках спроса, будут предоставляться дополнительные машины. Также в случаях возникновения неожиданного спроса Jungheinrich поставит дополнительные погрузчики течение очень короткого времени. И наоборот, погрузчики, которые уже не нужны, снова будут выведены из эксплуатации. Эта гибкая система позволит избежать чрезмерной мощности и гарантирует высокую доступность, несмотря на уменьшение размера парка, значительно сокращая эксплуатационные расходы Нagebau Logistik.

О группе компаний Нagebau.
Основанная в 1964 году, Нagebau Handelsgesellschaft für Baustoffe mbH & Co. KG - это группа в которую входят около 370 юридически независимых, средних компаний специализирующихся в торговле строительными материалами, инструментом, мебелью, товарами для сада и огорода. Более 1750 торговый центров в Европе (Германия, Австрия, Швейцария, Люксембург, Франция, Бельгия, Испания и Нидерланды) относятся к группе Нagebau.