+38 044 583 1 583 Горячая линия Бесплатный номер
Напишите нам
Подписка на новости и акции
ERC213a
03.03.21

Автоматическая транспортная система для компании Codorníu

Jungheirich поставила девять автоматических штебелерив ERC 213a с самыми современными технологиями безопасности и навигации.

Компания Codorníu, ведущий испанский производитель кофе и вина, поручил Jungheinrich автоматизировать процесс перевозки поддонов на своем участке в Сан-Садурни-де-Ноя на северо-востоке Испании. Как крупнейший в мире производитель бутилированного игристого вина, Codorníu управляет в общей сложности 14 винными погребами. Чтобы справиться с этим большим объемом производства, частично автоматизированный и программируемый материальный поток поддерживается системой автоматического транспорта (AGV), которая гарантирует особенно надежные и безопасные процессы транспортировки.

Решение Jungheinrich для компании Codorníu - это эффективное сочетание ручной и автоматизированной работы склада. Для этого поставлены девять автоматических штабелеров. Новый ERC 213a обеспечивает беспрепятственную транспортировку грузов между отдельными стеллажными и блочными складами, которые вместе имеют более 6000 мест хранения. AGV также обеспечивают бережное штабелирование и извлечения из мест хранения поддонов.

Благодаря своей компактной конструкции штабелеры ERC 213a идеально подходит для работы в узких проходах и могут поднимать грузы до 1300 кг на максимальную высоту подъема 3800 мм. Мощный электрический двигатель подъема обеспечивает плавный, бесшумный подъем и опускание - даже максимальной высоте. Управление транспортным средством осуществляется с помощью программного обеспечения. Навигация с помощью лазерной техники. Для этого вдоль 700-метровой колеи установлены отражатели, с помощью которых ERC 213a может ориентироваться в пространстве.

Чтобы обеспечить безопасность в таких смешанных операциях с ручными транспортными средствами и пешеходами, AGV оснащены сканерами личной безопасности. Они постоянно проверяют окружение транспортного средства на наличие препятствий и, если нужно, останавливаются, когда наталкиваются на человека.

Решение для автоматизации Jungheinrich работает здесь как подключенная система. Новый AGV легко интегрировать в существующую систему управления складом (WMS) компании Codorníu через логистический интерфейс. Это обеспечивает бесперебойную связь между работниками и оборудованием для перевозки материалов и обеспечивает прозрачные складские процессы.

В то же время, усовершенствованная литий-ионная технология гарантирует высокие показатели производительности и максимальную готовность техники к работе, поскольку AGV оснащены функциями автоматической зарядки. AGV автоматизирует стандартизированные рутинные задачи, позволяя компании Codorníu гораздо эффективнее распределить свой персонал. Это означает огромную экономию времени и затрат, а также разумное использование ресурсов.