Контент «Переход на цифровые технологии / создание сетевой инфраструктуры» (7)
Цифровые технологии и сетевая инфраструктура

Дирижирование складом — не вопрос отдаленного будущего.

Пора начинать.

Главные рычаги повышения эффективности логистических процессов — цифровизация и создание сетевой инфраструктуры. Так когда зазвучит Ваш оркестр? Насколько сложной будет музыкальная тема? Как лидер в создании интеллектуальных систем в сфере внутрискладской логистики мы убеждены: Уже сегодня любая компания — и транснациональная корпорация, и предприятие малого или среднего бизнеса, способны экономически выгодно интегрировать свои процессы в единую информационную сеть и превосходно дирижировать ими, обеспечивая себе прибыльный рост и готовность противостоять будущим вызовам.

Контент «Переход на цифровые технологии/создание сетевой инфраструктуры» (5)

Четыре принципа виртуозного дирижирования складом

Эти четыре принципа наглядно демонстрируют основные особенности Индустрии 4.0.

Контент «Переход на цифровые технологии/создание сетевой инфраструктуры»

Простота

Сетевая инфраструктура может быть комплексной. Но при этом не сложной.

Партитура симфонии может показаться чрезвычайно сложной, но музыка восхитит слушателей своей легкостью. То же относится и к цифровизации и созданию сетевой инфраструктуры при поддержке специалистов Jungheinrich. Наше всеобъемлющее знание процессов, тщательность и смелый прагматизм позволяют нам с легкостью отвечать на вызовы четвертой промышленной революции. От планирования и реализации до последующей повседневной работы.

Для многих клиентов Jungheinrich простота предлагаемых нами решений является одной из основных причин, чтобы сделать решающие шаги к внедрению перспективных цифровых сетевых технологий. Как ведущий системный партнер в сфере комплексных решений для внутрискладской логистики, мы убеждены, что главный вопрос не в том, как четвертая промышленная революция изменит будущее, а в том, как компании, от транснациональной корпорации до предприятий малого или среднего бизнеса, могут уже сегодня объединить свои процессы в интеллектуальную сеть и виртуозно дирижировать ими, обеспечивая себе прибыльный рост и готовность противостоять будущим вызовам. И все это при поддержке партнера, на которого можно положиться, и который готов оказать постоянную интенсивную консультационную поддержку.

Контент «Переход на цифровые технологии/создание сетевой инфраструктуры» (6)

Индивидуальный подход

Не существует одного единственно правильного решения.

Как нет двух одинаковых оркестров, так и уникален любой склад. Опыт, накопленный на протяжении десятков лет, и возможность познакомиться с самыми различными ситуациями на складах и в отраслях по всему миру помогут нам правильно оценить Ваши требования к внутренней логистике склада. Основу для наших индивидуальных решений в сфере IT и автоматизации при этом составляет не только ознакомление с Вашим складом, но и взгляд на Вашу общую производственную цепочку и прогноз дальнейшего развития. Для того чтобы цифровизация и объединение машин и процессов в единую сеть были экономически выгодны не только крупным компаниям, но и предприятиям малого и среднего бизнеса, мы делаем ставку на зарекомендовавшие себя на практике платформы и компоненты, на базе которых разрабатывается индивидуальное решение, точно отвечающее потребностям клиента. Модульная конструкция наших машин, а также аппаратного и программного обеспечения гарантирует максимальную гибкость, быструю адаптируемость и готовность Ваших логистических процессов противостоять будущим вызовам.

Контент «Цифровые технологии/Сетевая инфрастуктура» (2)

Автоматизация

Автоматизация: инновация, которая окупается.

Частично или полностью автоматизированная подъемно-погрузочная техника обладает колоссальным потенциалом оптимизации в отношении длительности и безопасности процессов, гибкости и снижении ошибок. В первую очередь, на фоне заметной индивидуализации общества эффективность интралогистических процессов становится решающим преимуществом в конкурентной борьбе. Ведь теперь все меньшие партии товара должны еще быстрее и одновременно дешевле доставляться потребителю.

Вместе с тем, не каждое решение по автоматизации автоматически окупится. Успех зависит от того, какой уровень автоматизации наиболее полно отвечает Вашим целям. Поэтому мы вначале анализируем Ваши индивидуальные требования и заботимся о гармоничном взаимодействии ручных, частично и полностью автоматизированных участков Вашего склада. Решающим моментом при этом является возможность при необходимости быстро и гибко адаптировать Ваше решение. Например, к сезонным пиковым продажам или колебаниям спроса, а также к завтрашним задачам и будущему росту.

Наш сегодняшний ансамбль решений по автоматизации включает в себя беспилотные транспортные системы и подъемно-погрузочную технику, автоматические склады мелкоштучных товаров и склады паллетного хранения, а также нашу перспективную систему управления складом — Jungheinrich WMS, задающую такт всему ансамблю. Мы не только выполним все работы на этапах от проектирования до передачи готового оборудования «под ключ» в качестве генерального подрядчика, но и по завершении каждого проекта предложим Вам комплексный компетентный сервис и техническую поддержку.

Подробнее о возможностях автоматизации при поддержке специалистов Jungheinrich


Три шага к индивидуальному решению по автоматизации

Подробнее


Контент «Переход на цифровые технологии/создание сетевой инфраструктуры» (3)

Все из одних рук

Для внедрения новой системы нужен опытный дирижер

Как Ваш надежный партнер, обладающий опытом и умением видеть перспективу, мы объединяем под одной крышей все ключевые компетенции в сфере цифровизации и создания внутрискладской информационной сети. Личный консультант Jungheinrich скоординирует для Вас все необходимые объемы работ и сохранит общий контроль над ситуацией. От планирования до передачи готовой системы под ключ и последующего сопровождения. Мы окажем Вам поддержку и после ввода в эксплуатацию: благодаря разветвленной сети собственных специалистов по работе с клиентами по всему миру мы предлагаем комплексное обслуживание и техническую поддержку из одних рук. Являясь ведущим системным провайдером, мы проектируем, создаем и сопровождаем комплексные складские системы, обеспечивая их надежное функционирование в будущем. Мы изучаем и понимаем процессы и задачи отдельных служб и, как хороший дирижер, непрерывно улучшаем их слаженное взаимодействие. А общий такт задает интеллектуальная цифровая система управления складом — Jungheinrich WMS.

Контент «Переход на цифровые технологии / создание сетевой инфраструктуры» (6)

Jungheinrich WMS задает такт.

Эффективный интерфейс, объединяющий все службы.

В результате цифровизации и создания внутрискладской коммуникационной сети на Вашем складе такт будет задавать система управления складом Jungheinrich WMS. Применимое в любой отрасли надежное программное обеспечение осуществляет управление и контроль, а также позволяет оптимизировать Ваш склад, обеспечивая устойчивое, эффективное и простое протекание рабочих процессов. Решающим критерием при этом является надежность. Поэтому Jungheinrich WMS — это хорошо продуманная платформа, которая непрерывно усовершенствуется и актуализируется, а также постоянно развивается и адаптируется к новым условиям рынка. Благодаря модульной концепции она обладает прекрасными возможностями индивидуализации и способна гибко трансформироваться при будущих изменениях. Так и в оркестре дирижер в любое время добивается безукоризненно слаженной игры музыкантов. Более 150 предприятий из самых различных отраслей экономики по всему миру уже пользуются преимуществами повышения эффективности работы склада благодаря Jungheinrich WMS. Для упрощения начала работы с электронной системой управления складом для малых и средних предприятий мы также предлагаем Jungheinrich WMS Series 2 — систему с прекрасно зарекомендовавшими себя на практике стандартизированными процессами.

Подробнее о Jungheinrich WMS

Jungheinrich WMS заботится о слаженной работе склада.

Контент «Переход на цифровые технологии/создание сетевой инфраструктуры» (7)

Jungheinrich WMS

Наша система управления складом Jungheinrich WMSзадает такт в условиях цифровизации склада и создания внутренней электронной сети. Надежная программа всегда покажет, какой товар, какого качества, в каком месте и в каком количестве есть на складе. Она отображает все, что происходит на складе — от поступления до отгрузки товара, другими словами: упрощает все процессы и повышает их эффективность.

Процессы менеджмента

В общем ансамбле склада процессы менеджмента, интегрированные в систему Jungheinrich WMS от поступления до отгрузки товара играют решающую роль. Они отвечают за комплексное управление, администрирование и оптимизацию склада и, таким образом, обеспечивают устойчивость, эффективность и простоту процессов, оптимально адаптированных к Вашим потребностям.

Поступление товара

Поступление товара на склад связано с такими процессами как приемка, разукомплектация, проверка качества и непосредственное помещение на место хранения. При приемке товара на склад за слаженную игру всего оркестра отвечает не только Jungheinrich WMS, но и необходимые аппаратные компоненты, например ручные сканеры, принтеры, радиотерминалы и мобильные рабочие места.

Управление складскими запасами

Система Jungheinrich WMS объединяет в интеллектуальную сеть и централизованно координирует все составляющие склада — от стеллажей и подъемно-транспортной техники до полностью автоматизированных систем или радиоэлектронных терминалов. Выступая в качестве генерального подрядчика, Jungheinrich предлагает общее решение по согласованию и интеграции всех функций склада.

Отгрузка товара

Зона отгрузки товара включает в себя участки комплектации, выдачи со склада, консолидации, упаковки и погрузки. Jungheinrich WMS позволяет слаженно управлять всеми видами работ и, в зависимости от оснащения склада, конфигурировать идеальную последовательность рабочих операций.

Контент «Цифровые технологии/Сетевая инфраструктура»

Все процессы объединены в эффективную сеть и идеально управляются системой.

Переход на цифровые технологии и создание сетевой инфраструктуры уже сегодня стали реальностью во многих сферах жизни. Как эксперты, имеющие более 60 лет опыта в сфере интралогистики, мы знаем, что цифровизация и создание коммуникационной сети играют важную роль в логистике склада. Центральное место при этом должна занять автоматизация. Об этом рассказывает Херманн Аммерманн, руководитель отдела логистических систем филиала нашей компании в г. Бенсхайме.

Основные характеристики продукта

Новое поколение EKX для высотных стеллажей.

 


Раздел «Дивиденды»

Your Contact

Systems

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам