Раздел «Безопасность»
Системы безопасности для Вашего склада

Всесторонняя защита от Jungheinrich

Склад — это не место для игр. Но и он должен быть безопасным.


По мере того как процессы становятся все сложнее и динамичнее, условия работы на складе превращаются в главный источник риска. Именно поэтому сегодня уже не достаточно просто обеспечить защиту отдельных областей: весь склад должен соответствовать требованиям безопасности.
Как ответственная семейная компания, являющаяся ведущим поставщиком решений для внутрипроизводственной логистики, мы уделяем первостепенное внимание технике безопасности. Наши многочисленные системы безопасности и вспомогательные системы гарантируют всестороннюю защиту Вашего склада. Благодаря нашим решениям Вы с легкостью сможете решать вопросы безопасности.


Контент «Безопасность»
 

Контент «Безопасность 2a» Все под надежным контролем.

Безопасность каждого участка склада.
Предлагаемая нами всесторонняя защита охватывает все зоны риска на территории склада. Решения Jungheinrich защищают людей, товары, оборудование склада, механизмы и данные. Обладая более чем 60-летним опытом работы в этой отрасли, мы поможем Вам выявить и предупредить опасные ситуации, снизить риск несчастных случаев и повысить уровень безопасности в каждой части склада. При этом мы всегда заботимся о сохранении эффективности Вашего склада. Ведь повышение уровня безопасности требует более тщательного контроля расходов и защиты инвестиций.


Обратитесь к нам уже сегодня!


Контент «Безопасность 3»

1. Безопасность людей.

Потому что люди важнее всего.
Вы всегда можете доверять предложенной нами концепции непрерывного обеспечения безопасности. Чтобы предотвратить столкновения сотрудников склада с вилочными погрузчиками или другие несчастные случаи, мы оснащаем складскую технику множеством функций. Кроме того, стремясь заботиться о здоровье Ваших служащих, мы организуем их рабочие места по принципу эргономики. Благодаря этому операторы могут работать в безопасных и эргономичных условиях, что положительно влияет на эффективность их труда.

Контент «Безопасность 8a» Потому что невозможно видеть то, что происходит позади Вас.

Система распознавания Jungheinrich.
Камера заднего вида Jungheinrich снижает риск столкновений при движении вилочного погрузчика задним ходом, распознавая человека. Если в опасной зоне появляется человек, система сразу же оповещает об этом оператора звуковым и визуальным сигналом.

Подробнее о безопасности людей


Контент «Безопасность 4»

2. Безопасность товаров.

Надежная защита ценных товаров.
Товары, хранящиеся на складе, — это Ваши ценные активы. Защитить их и при этом сэкономить для Вас средства и время позволяют различные вспомогательные системы. С их помощью Вы заботитесь не только о товарах и сотрудниках, но и о производительности склада, а также о доставке товаров.

Контент «Безопасность» 9a Отличная защита на каждом шагу.

Система Jungheinrich curveCONTROL.
Вспомогательная система для водителей curveCONTROL повышает устойчивость погрузчика и обеспечивает максимальную защиту водителя, в случае необходимости автоматически снижая скорость на поворотах.

Подробнее о безопасности товаров


Контент «Безопасность 5»

3. Безопасность помещений и оборудования.

Эффективное снижение рисков на складе.
Наше профилактическое техническое обслуживание позволит Вам выявить риски, связанные с поврежденным оборудованием, и избежать их. Это не только повысит безопасность рабочего процесса, но и защитит Ваши инвестиции.

Контент «Безопасность 10a» Тщательная проверка окупает себя.

Служба Jungheinrich для инспекции стеллажных систем.
Ежегодные проверки, выполняемые нашей службой, повысят безопасность Вашего склада и обеспечат возможности для экономии средств. Накопленный опыт в этой сфере позволяет нам выявлять долгосрочные и критичные дефекты, оценивать их и своевременно заменять поврежденные компоненты стеллажной системы оригинальными запасными частями Jungheinrich.

Подробнее о безопасности помещений


Контент «Безопасность 6»

4. Безопасность механизмов.

Существенное сокращение количества несчастных случаев.
Множество практичных функций и постоянное техническое обслуживание помогают минимизировать число происшествий с участием техники, тем самым обеспечивая ее длительную работу. Как результат — безопасность сотрудников, сокращение затрат на ремонт и техническое обслуживание, а также снижение общих расходов.

Контент «Безопасность 11a» Уменьшение количества аварий с участием складской техники.

Датчик удара Jungheinrich shock sensor.
Датчик удара, разработанный Jungheinrich, призван защитить складскую технику, товары и сотрудников. Это недорогое устройство легко устанавливается. Сенсорный модуль регистрирует удары и столкновения и сообщает о них звуковым или визуальным сигналом. Собранные данные используются для эффективного сведения объема повреждений на складе к минимуму.

Подробнее о безопасности механизмов


Контент «Безопасность 7»

5. Безопасность данных.

Убедитесь в том, что все товары находятся на своих местах.
В век дигитализации и развития систем подключения решения для предотвращения простоя и защиты данных должны стать неотъемлемой частью любой стратегии обеспечения безопасности. Для нас очень важно, чтобы разрабатываемые нами цифровые решения полностью соответствовали требованиям безопасности. Независимая сертификация нашего программного обеспечения и веб-приложений не оставляет хакерам ни единого шанса на успех. Не сомневайтесь: ценные данные Вашей компании всегда будут под надежной защитой.

Контент «Безопасность 12a» И хакеры никогда не смогут получить доступ к ним.

Сертифицированная защита данных Jungheinrich ISM Online.
Управлять парком складской техники можно с помощью системы Jungheinrich ISM Online. Благодаря ей Ваши транспортные средства всегда будут под полным контролем, вне зависимости от их размера или сложности механизмов. Наши веб-приложения прошли комплексное тестирование для защиты от атак хакеров. Независимые эксперты подчеркнули высокий уровень безопасности системы ISM Online.

Подробнее о безопасности данных



Обеспечить безопасность легко,
когда все под контролем.


Краткий обзор поможет Вам понять, как с помощью всестороннего подхода повысить безопасность Вашего склада.


Подробно


Контент «Безопасность» 7b

Вас интересует повышение безопасности на Вашем складе?

Раздел «Дивиденды»

Your Contact

Sales

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам