Раздел «Автоматизация»

Автоматизация вместе с Jungheinrich

Когда склад работает как слаженный балетный ансамбль, успех приходит автоматически.

Мир цифровых технологий набирает темп, ускоряется ритм движения товаров. Успех работы склада определяется слаженной хореографией всех элементов. Ведь только при гармоничном взаимодействии всех участков и общем плавном движении Вы сможете гибко и эффективно реагировать на любые вызовы Вашего бизнеса. Как Ваш партнер в сфере автоматизации мы продумаем хореографию Вашего индивидуального решения, а как генеральный подрядчик будем шаг за шагом сопровождать Вас на всех этапах: от планирования до сервисного обслуживания и технической поддержки, чтобы Ваша складская система восхищала Вас совершенством сценического исполнения сегодня и в будущем.

Контент STC2B1A

В свете прожекторов новая высокопроизводительная модель.

Jungheinrich STC 2B1A — самый производительный в мире автоматический стеллажный кран-штабелер в своем классе.

Первый разработанный инженерами Jungheinrich кран-штабелер для склада мелкоштучных товаров привлекает лучшими показателями производительности в своем классе, интеллектуальным управлением энергопотреблением и самыми малыми расстояниями подхода в своем классе. Все это обеспечивает максимальную эффективность Вашего автоматизированного склада мелкоштучных товаров.

ПОДРОБНЕЕ

Контент «Automation Trenner»

Автоматизация: все, что необходимо для совершенной хореографии.

Content «Автоматизация» (4)

Гибкость — основа
уверенного исполнения.

Это в равной мере верно и для танцора набирающего популярность балетного ансамбля, и для каждой отдельной составляющей решения по автоматизации, которое обеспечит производительность и устойчивость работы в будущем: им обоим требуется максимальная подвижность, чтобы гибко и эффективно работать в любом темпе и при каждой смене ритма. Поэтому мы, в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями, гармонично сочетаем ручные, полуавтоматические и автоматические участки таким образом, чтобы они могли гибко реагировать на любые сложности, возникающие при движении товарного потока, в условиях сезонного пика продаж и при колебаниях спроса или будущего роста. При планировании мы с самого начала учитываем возможности расширения и адаптации Вашего оборудования. Это позволит Вам всегда сохранять гибкость, эффективно использовать ресурсы и получать выгоду от устойчивой производительности.

Content «Автоматизация» (1)

Все решает
абсолютное доверие к партнеру.

Стопроцентное доверие к партнеру в танце столь же необходимо, как и к партнеру по автоматизации, чтобы понимать, что и Вы сами, и Ваши инвестиции в надежных руках. Вы с самого начала можете положиться на нас как на Вашего партнера и генерального подрядчика. Ведь мы не только окажем Вам поддержку благодаря нашему многолетнему опыту в области внутрискладской логистики, но и предложим Вам компетентное решение из одних рук — в качестве консультанта и производителя. Мы создадим правильно подобранный ансамбль техники и разработаем индивидуальную хореографию системы, включающую все этапы и интерфейсы: от поступления до отгрузки товара. При этом с самого начала работы над проектом Вас будет сопровождать Ваш личный консультант, который будет координировать все объемы работ и обеспечивать эффективность и абсолютную точность реализации каждого этапа процесса. Благодаря высокой компетентности в поиске решений и техническому ноу-хау мы будем активно сопровождать Вас на всех стадиях проекта автоматизации, от анализа товарных потоков до сервисного обслуживания, обеспечивая полную прозрачность. Уникальная в отрасли разветвленная сеть сервисных предприятий позволяет нам всегда быть рядом с Вами, быстро и компетентно осуществлять сервис и поддержку логистических систем тогда, когда это необходимо.

Три шага к индивидуальному решению по автоматизации.

Подробнее

Content «Автоматизация» (2)

Опытный постановщик
обеспечит успех автоматизации.

В профессиональном танце, как и в работе склада, важен устойчиво высокий или даже дополнительно повышаемый уровень. Для того чтобы индивидуальная хореография Вашей системы обеспечивала прекрасное исполнение в течение многих лет, мы уже на этапе планирования сочетаем инженерное искусство и экономичность. Как опытный хореограф в сфере автоматизации мы наглядно продемонстрируем Вам фактическое и желаемое состояние Вашего склада, покажем возможности оптимизации и найдем для Вас идеальное решение с учетом всех экономических, пространственных и иных общих условий. Многие наши клиенты по всему миру, представляющие различные отрасли экономики, уже отпраздновали премьеру созданной при нашей поддержке гармоничной системы автоматизации, призванной устойчиво повысить эффективность их складов и обеспечить конкурентные преимущества.

Content «Автоматизация» (3)

Успешная премьера
передовых технологий.

Как и танцевальный ансамбль, современная складская система должна быть открыта всему новому. Ведь пожелания публики меняются так же быстро, как и требования Ваших клиентов и потребителей. Для того чтобы Вы могли успешно отпраздновать премьеру гибкой и современной системы автоматизации, компания Jungheinrich активно инвестирует средства в исследования и разработки. Мы постоянно расширяем наше портфолио, включая в него новые и улучшенные сетевые технологии повышения производительности. Это относится как к новому оборудованию, так и к модернизации и расширению существующих систем во всем мире.
Сегодня наш ансамбль систем автоматизации включает в себя беспилотные транспортные системы и подъемное оборудование, автоматические склады мелкоштучных товаров, паллетные склады и звезду нашего ансамбля — систему управления складом Jungheinrich WMS, совместимую с будущими приложениями. В качестве генерального подрядчика мы поставим и интегрируем все компоненты, необходимые для слаженной работы Вашей системы автоматизации.
 

Контент «Автоматизация Trenner1»

Подробнее об автоматизации.

Познакомьтесь уже сейчас с нашим комплексным предложением.

Jungheinrich в качестве системного интегратора
Проектирование, реализация, сервис и поддержка
Компоненты системы автоматизации
Автоматические складские системы
Автоматизированная комплектация и укладка на поддоны

Успешные проекты автоматизации.

Примеры проектов: Автоматические складские системы

Примеры проектов: автоматизированное подъемно-транспортное оборудование

Контент «Процесс автоматизации» (2)

Слаженная хореография, совершенная оркестровка.

Переход на цифровые технологии и создание сетевой инфраструктуры при поддержке специалистов Jungheinrich.

Как лидер в создании умных систем внутрипроизводственной логистики, мы предлагаем Вам не только согласованную программу автоматизации из одних рук, но и все, что связано с цифровизацией и созданием сетевой инфраструктуры Вашего склада. Цифровые решения позволяют нам выгодно объединить Ваши процессы в единую сеть и обеспечить их прибыльность и устойчивость в будущем.

Подробнее

Интересует слаженная хореография
Вашего склада?

Обратитесь к нашим консультантам.

Раздел «Дивиденды»

Your Contact

Systems

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам