Раздел «Стеллажи» (1)
Стеллажные системы Jungheinrich

Несущую способность склада обеспечивает ноу-хау и стальные конструкции.

Оптимально спроектированный стеллаж — основной хребет склада. Установленный стеллаж должен не только выдерживать массу груза, но и быть готовым к изменениям. Поэтому проектирование с расчетом на перспективу — альфа и омега нашей работы.

Уже 60 лет компания Jungheinrich делает ставку на собственные разработки, индивидуальные решения и наивысшее качество. Обширное портфолио систем для хранения товаров на поддонах, в контейнерах, лотках и коробках, а также для складирования длинномерных грузов позволяет разместить все необходимое и обеспечить доступ к товарам в любое время. Клиенты со всего мира, представляющие различные отрасли экономики, выбирают наши системы, чтобы двигаться от успеха к успеху.

Раздел «Складские стеллажи + оборудование склада»
Логотип «60 лет производства стеллажей»

Контент Стеллажи

Наилучшая подготовка к решению будущих задач.
От планирования до послепродажного обслуживания.

Для постоянного роста Вашему складу нужен солидный фундамент. Об этом позаботится наша уникальная система. При проектировании паллетных стеллажей Jungheinrich проектировщики и специалисты по несущим конструкциям определяют требования к будущей системе и технические параметры. После этого наши специалисты непосредственно на месте выполняют плановые и проектные работы, подготавливая для Вас решение, полностью отвечающее Вашим потребностям. Это решение будет абсолютно уникальным. По желанию мы будем оказывать последующее сопровождение в форме ежегодной инспекции. Таким образом, все экспертные решения Вы получите из одних рук.

Полная проверка.

Несущая способность каждого паллетного стеллажа Jungheinrich должна подтверждаться различными внутренними и независимыми испытаниями. Применение собственных испытательных стендов на производственных предприятиях позволяет нам поддерживать неизменно высокое качество.

Компетентность в разработке систем «под ключ» Комплексное планирование склада «из одних рук»

Комплексное планирование складов — одно из основных направлений нашей деятельности. Сюда относятся не только стеллажи, но и напольная подъемно-погрузочная техника, краны-штабелеры и, разумеется, соответствующее программное обеспечение для работы склада. Так возникает идеально согласованная система внутрипроизводственной логистики по последнему слову техники с возможностью расширения в будущем.



Создайте прочную основу
для Ваших будущих стеллажей!

Контент Стеллажи (1)


Системы, способные выдержать проверку временем,
строятся на надежном партнерстве.

Склад проектируется не на один день. Поэтому так важны специалисты с удовольствием занимающиеся фундаментальными работами и способные заглянуть в будущее. Как, например, разработчики нашего первого стеллажа Hubertus, который и сегодня на некоторых складах великолепно выполняет свою работу. Современные эксперты Jungheinrich поступают точно так же: они сопровождают Вас от первой идеи до реализации проекта. Они проанализируют Ваш процесс и на этой основе разработают для Вас концепцию склада, оптимальную с точки зрения статики и экономики. Эта концепция будет абсолютно уникальной. В ходе ее реализации они будут находиться на месте и следить за точностью выполнения требований к качеству.

Портрет Марко Хардера
Marco Harder
Leiter Technik & Produktentwicklung

„Jungheinrich setzt auf Selbstverpflichtung, auch über die gesetzlichen Normen hinaus.“

6 вопросов Марко Хардеру (Marco Harder), руководителю отдела технологий и разработки продукции

Воплощаем мечты. По всему миру.

Контент Стеллажи (2)

1. Satair (Сингапур)

Строительство нового склада запасных частей для летательных аппаратов для ведущего предприятия в данном сегменте. Мы спроектировали комплексную систему стеллажей, состоящую из участка хранения длинномерных грузов с возможностью свободного перемещения, полочных и паллетных стеллажей.

2. Universal Services (Москва)

Сооружение нового склада продуктов глубокой заморозки для нашего постоянного клиента, крупной логистической компании. Результатом разработки стал компактный склад с шаттловой системой.

3. Grifols (Ирландия)

Эта всемирно известная фармацевтическая компания разрабатывает и продает инновационную продукцию более чем в 90 странах. На новом складе мы объединили участки ручной и автоматизированной обработки товаров.


Недавний проект компании Opel в г. Бохуме (Германия)

Автогигант открывает свой крупнейший логистический центр в Европе. Сверхсовременный распределительный центр располагает 19 километрами стеллажей.


Контент Стеллажи (3) Наши ответственные за проверенное качество.

Даже если Ваши стеллажи уже установлены, мы позаботимся о сохранении качества и поддержании безопасности на Вашем складе. По желанию один из наших 120 сертифицированных инспекторов в соответствии со стандартом DIN EN 15635 проведет у Вас предписанный ежегодный технический осмотр. При необходимости ремонта Вы можете немедленно заказать у него запасные части и сэкономить драгоценное время.


Контент Стеллажи (4)

У нас найдутся уникальные решения
для любой отрасли.

Внутренняя логистика склада постоянно усложняется. Мы отвечаем на это предложением специализированных отраслевых решений.
В компании Jungheinrich Вы не только найдете широкий ассортимент продукции на любой вкус. Вы также встретите экспертов, обладающих внушительным ноу-хау на вашем рынке, которые предложат Вам индивидуальные решения из одних рук. Это поможет Вам повысить эффективность и производительность работы склада и всегда быть впереди конкурентов на длину целого стеллажа.

Раздел «Дивиденды»

Your Contact

Systems

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам