Раздел «Системный интегратор»
Интеллектуальная внутрипроизводственная логистика

Системный интегратор с опытом работы

Основываясь на знании всех деталей процесса, мы разработаем для Вас индивидуальную логистическую систему с любой степенью автоматизации. И, таким образом, вместе с Вами поднимем эффективность и производительность Вашего предприятия на новый уровень.

Систематическое повышение эффективности и производительности

Мы понимаем «умную» внутрипроизводственную логистику как максимально слаженное взаимодействие человека, машины, программного обеспечения и индивидуальных условий склада. От этого выигрывают как мелкие и средние предприятия, так и глобальные корпорации со сложной структурой складов и высокой степенью автоматизации. Ведь если подойти к вопросам эффективности и производительности с учетом системы в целом, открываются абсолютно новые потенциалы. При этом лучшее решение не всегда будет связано с автоматизацией. Мы организуем товарные и материальные потоки на складе с точным учетом Ваших потребностей: с использованием ручных, полуавтоматических или полностью автоматизированных процессов — именно так, как это необходимо Вам.

Контент «Системный интегратор Лучшая марка в сфере логистики»

Лучший логистический бренд

В номинации «Лучший логистический бренд» Jungheinrich, по выбору читателей, лидирует с большим отрывом.


"Es geht nicht nur um Effizienz, sondern auch um die Zukunftsfähigkeit."

Первоклассные складские системы возникают в результате партнерского сотрудничества

Сделайте в Вашем проекте ставку на компетентного партнера, перспективные концепции, продуманные решения, а также первоклассный сервис и сопровождение. Мы окажем Вам поддержку на этом пути: от первой консультации по организации материального потока, планирования логистики и проектирования до реализации Вашей новой системы. В качестве генерального подрядчика и личного консультанта мы будем сопровождать Вас и координировать все необходимые объемы работ, чтобы Вы всегда владели всей полнотой информации. После успешного завершения проекта мы также можем предложить Вам комплексную программу послепродажного обслуживания на базе разветвленной сети наших сервисных центров по всему миру, чтобы Ваша система всегда сохраняла курс на успех.


Качество и надежность всех составляющих системы

Jungheinrich обладает уникальным опытом создания логистических систем, не имеющих аналогов в мире, и предлагает широкий ассортимент продукции. От напольных подъемно-транспортных устройств и высотных штабелеров до кранов-штабелеров и конвейерной техники. Для того чтобы обеспечить качество и надежность наших решений в сфере внутрипроизводственной логистики, мы не отдаем производство основных компонентов и оказание сопутствующих услуг в чужие руки. Мы можем оказать Вам надежную долгосрочную поддержку в достижении целей Вашего предприятия без каких-либо компромиссов.


"Automatisierung bringt Effizienz in Bewegung."

Системы автоматизации — столь же индивидуальны, как Ваш склад

Мир цифровых технологий набирает темп, ускоряется ритм движения товаров. Успех работы склада определяется слаженной хореографией всех элементов. Вместе с Вами мы определим необходимую степень автоматизации и оптимальные компоненты автоматизированной системы. Как партнер в сфере автоматизации, мы будем сопровождать Вас на всех стадиях проекта — от первой идеи до сдачи в эксплуатацию, дальнейшего расширения склада и обслуживания.


Три шага к индивидуальному решению по автоматизации.

Подробнее

Раздел «Услуги проектирования»

Систематический путь к повышению эффективности.