Раздел «Беспилотные транспортные системы»

Автоматическая техника

Управляемые «умным» программным обеспечением беспилотные транспортные средства (FTF) — центральный элемент автоматизированного склада. С помощью специальных компонентов мы автоматизируем нашу испытанную стандартную технику и адаптируем ее к индивидуальным особенностям Вашего склада.

Полная автоматизация, точность и надежность процесса

Контент «Беспилотные транспортные системы» (2)

Фильм о продукте


Обзор преимуществ

Фильм «Безопасность»

Без оператора и, тем не менее, безопасно

Безопасность людей, грузов и механизмов обеспечивает комплексная система датчиков. Беспилотные транспортные системы (FTS) движутся только по заданному пути. Тем не менее, могут возникнуть ситуации, когда на пути вдруг окажется человек. В этом случае сертифицированная комплексная система безопасности обеспечит немедленное торможение. Важнейшей частью системы являются датчики защиты персонала с запрограммированными зонами замедления и останова, которые постоянно контролируют траекторию движения беспилотной системы. При появлении человека в зоне замедления транспортное средство немедленно сбрасывает скорость. Если человек остается на месте, производится торможение до полной остановке. Одновременно на пульт управления подается сигнал, показывающий, что транспортное средство заблокировано.

Content FTS Image Быстрые и безопасные

Все беспилотные транспортные системы оборудованы сканером распознавания людей по направлению движения. Диапазон сканирования настраивается в зависимости от скорости движения. Это означает, что чем выше скорость движения, тем большее пространство сканируется перед транспортным средством, и тем значительнее увеличивается область предупреждения и защиты.

Контент «Беспилотные транспортные системы Иллюстрация 2» Безопасность при движении в любом направлении

Беспилотные транспортные системы также обнаруживают объекты, находящиеся сбоку от них. Для своевременного обнаружения этих объектов используются установленные по бокам лазерные сканеры. Кроме того, обеспечивается дополнительная безопасность в поворотах. Для этого датчики при движении идентифицируют объекты, которые могут соприкоснуться с контуром подъемно-транспортного средства. При обнаружении таких предметов, чтобы исключить касание, происходит торможение до полной остановки.

Контент «Беспилотные транспортные системы» Безопасность плюс / передовые решения

Дополнительная безопасность благодаря «сенсорному занавесу». Суть «сенсорного занавеса» состоит в регистрации объектов, находящихся ниже и выше зоны охвата датчика защиты персонала, и полное исключение столкновений с такими объектами. Так, например, система обнаруживает поддоны и грузы, слишком далеко выступающие с полок стеллажей. Причем, «сенсорный занавес» делает это не только при движении по прямой, но и перед совершением маневра «заглядывает» в поворот.

Успешная автоматизация внутрипроизводственной логистики

Контент «Беспилотные транспортные системы 11»

Перестраивать склад уже не требуется

Внедрение беспилотной транспортной системы обычно требует от заказчика большого объема подготовительных работ и зачастую влечет за собой временное нарушение производственного процесса. Чтобы избежать этого, автоматизированные подъемно-транспортные средства перед отправкой заказчику подготавливаются к особенностям будущей эксплуатации, проводится тщательная проверка техники и программного обеспечения. Это позволяет свести до минимума затраты на адаптацию в «горячей фазе» и возможное время простоя на складе или в производственном цеху. Благодаря удостоенному многих наград логистическому интерфейсу беспилотная транспортная система легко подключается к основной системе заказчика. Мы самостоятельно разрабатываем интерфейсное ПО, работающее по принципу «Plug in» и успешно применяющееся уже более чем у 100 наших клиентов. Благодаря высокому качеству стандартного оборудования и программного обеспечения мы можем эффективно реализовать беспилотные транспортные системы с максимальным сбережением ресурсов заказчика.

Контент «Беспилотные транспортные системы» (1)
Контент «Беспилотные транспортные системы» 1

Единство функциональности и дизайна

Вы стремитесь к максимальной оптимизации Ваших процессов производства и снабжения без дополнительных расходов или затрат? Наши беспилотные транспортные системы помогут Вам в этом. Они выполнят рутинную работу в автоматическом режиме.

Наши беспилотные транспортные системы в работе

Лазерная система управления движением по маршруту позволит Вам оптимизировать пути перемещения техники и облегчить работу персонала при повышении эффективности и надежности, 24 часа в сутки. Простая интеграция в имеющуюся инфраструктуру позволяет гибко использовать беспилотные транспортные системы. Посмотрите наши беспилотные системы в действии и убедитесь сами.

Все из одних рук

На всех этапах от проектирования до реализации совместного проекта Jungheinrich всегда будет Вашим надежным партнером, который окажет помощь в решении любых вопросов. Наши специалисты будут сопровождать Вас при внедрении беспилотной транспортной системы на месте.


Контакты

Раздел «Дивиденды»

Your Contact

Sales

Телефон

+38 044 583 1 583

Напишите нам