Раздел «Автоматический штабелер для высоких стеллажей»
Оптимизация узкопроходных складов

Автоматизированные штабелеры для высоких стеллажей

Наши автоматизированные высотные штабелеры — центральный элемент автоматизированного узкопроходного склада. Система также включает стеллажи, ПО и подводящую технику (например, конвейерного типа). Идеально встраиваясь в общую систему, штабелеры эффективно и надежно несут свою службы 24 часа в сутки.

Максимальная производительность работ на складе круглые судки

Сделайте выбор в пользу одного или нескольких автоматизированных транспортных средств на базе высотного штабелера. Для Вашего склада это будет означать максимальную эксплуатационную готовность, эффективность и производительность складских операций. Многочастотные направляющие и транспондеры в полу обеспечивают эффективное ориентирование в проходах. Для работы в режиме 24/7 возможна организация энергоснабжения автоматизированного высотного штабелера при помощи установленных на стеллажах токоведущих шин. 

Создан на базе серийной модели, проверенной временем

Наши автоматизированные штабелеры для высоких стеллажей созданы на базе наших серийных погрузчиков. Эта испытанная и прекрасно зарекомендовавшая себя
на практике техника дополняется соответствующими
компонентами автоматизации. В результате мы получаем очень надежное и эффективное беспилотное транспортное средство (FTF) для выполнения складских работ с большой высотой подъема. 

Поэтапная автоматизация

Вы можете поэтапно автоматизировать имеющуюся у вас технику с ручным управлением и подготовить ваш узкопроходной склад
для решения будущих задач. Благодаря получившей многочисленные награды системе warehouseNAVIGATION частичная автоматизация позволит вам на 25 % повысить пропускную способность склада.
Она разгружает оператора и обеспечивает точное маневрирование и позиционирование в месте хранения.
В полностью автоматическом режиме кран-штабелер независимо перемещается в проходах, выполняя назначенные ему задачи по транспортированию, размещению и выгрузке товаров.